设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

拜仁今年在转会方面有什么举动!!

拜仁今年在转会方面有什么举动!![Point=1000][/Point]会买写人吗!!!谁能告诉我伊朗的那名球员的情况啊!!!
呵呵,大家都在期待~
我觉得要买的人太多了!
有两名后卫正在考察当中……
我觉得买伊朗的卡里米是个错误``拜仁现在最缺少的是后卫``连利加拉祖那个老鬼因为人员不整又续约一年了```科瓦奇``库弗尔又走了```而现在的中场正是拜仁值得骄傲的地方`我觉得不应该买卡里米```应该把目光放在后防线
楼上说的也是不过你没有感觉到买卡厘米是想找个邵尔的接班人
我觉得拜仁的战术应该是边路突破````拉拇``萨尼奥尔``泽罗伯托``小施``戴斯勒 即便是老迈的利加拉祖无一不是中路突破的好手```而且马凯```巴拉克```皮萨罗抢点在世界都数一数二``而用巴拉克和弗林斯扼守中路``任何球队想强突恐怕也不是一件容易的事情```要说卡里米绝对是一个突破性的选手```他的传球和绍尔比我可不敢恭维``我觉得拜仁不应该卖弗林斯`````要是硬说要买一个绍尔的接班人``我觉得去南美更好````那的球员脚法觉得比亚洲球员好````

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-19 09:13 - 0.263470 s - 18 queries .