设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

新一届年度“拜仁小姐"诞生 16岁少女最爱绍尔

拜仁告别了陪伴他们33年之久的这座“渔网体育场”。不过在痛并快乐着的泪水之余,拜仁球迷也不忘迎接他们的新一届年度拜仁小姐的诞生,这就是16岁的于妮斯。# M; T6 z0 i  o5 x$ T
    在听到这一结果之后,于妮斯几乎惊呆了,很长时间之后都还无法相信,“简直就是奇迹一样,太不可思议了。”雷曼为于妮斯戴上了皇冠,很快拜仁球迷就将全部精力都投入到比赛当中了,但对于于妮斯而言,这一天将是永生难忘的。在总共9名月度拜仁小姐中,于妮斯是最被看好的,但据于妮斯承认,“一开始是很领先,但很快我的优势就没了,所以能够当选对我来说就像梦一般。”+ a, K/ {9 O" p# e) i, h: V5 o
    于妮斯住在柏林,而不是慕尼黑,“不过我是慕尼黑出生的,五年前才和父母一起搬到柏林。而且每一年我都会回来至少四次,每次都会到塞伯纳大街来看拜仁的训练。”于妮斯的父母是拜仁球迷,对于这个“血统”,于妮斯一脸骄傲。6 E, Z5 n% M2 f6 @' n- p
    于妮斯最喜欢的是萨利哈米基奇,“他的球技简直是完美,而且每次训练的时候他都乐于给每一名球迷签名。”不过,萨利哈米基奇现在要面临来自绍尔的挑战了。拜仁主场迎战罗斯托克时,绍尔在走入球场之前不经意地向于妮斯打了声招呼,这让于妮斯刻骨铭心,“他对我说了声‘hallo’,我简直不敢相信。”
$ T7 P' a7 s: j( ^; Y: v    住在柏林的于妮斯总要面临赫塔球迷的挑衅,“但对我来说不是问题,我的心属于拜仁,我愿意捍卫它。我们在联赛中不可阻挡,我期待着拜仁在冠军联赛中的成功。”6 S; T+ M: X; `
<P>我怎么不知道啊   漂不漂啊</P>[em04]
<P>强烈要切图片!</P>
<P>是啊~~~楼主!把图片传上来吧~</P>
<P>俺要照片嘛!!!!</P><P> [em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]</P>
<P>放张图上来么~~~~~</P>
图片拉

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-27 04:04 - 0.294212 s - 18 queries .