设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

本文原创,如有雷同,纯数巧合

<P>      当拜仁在幕尼黑奥林匹克球场2:1艰难战胜门兴后,很多人对我说,拜仁一定不会逆转切尔西了.我说一定能逆转!我这么说并不是因为穆里尼奥不能在替补席上;也不是因为罗本不能上场.而是因为:我信任拜仁!</P>) @3 R& |" {5 k1 M2 Z& B( `! P
<P>       然而我错了,拜仁并没有淘汰切尔西.但我在德罗巴进球后见到了那支真拜仁,那支足以称霸欧罗巴的拜仁!拜仁不是切尔西,不可能一掷千金.但拜仁却告诉世界,拜仁是在目前为止唯一一支能在一场比赛中进切尔西3球,并能把切尔西的防线打地找不着北的球队,要知道,若我们运气好一点,可能比分会成6:2甚至更多!</P>
' a0 j! y: `% J% j" _2 x; @<P>       现在,拜仁又一次从欧洲赛场杀羽而归.不过,随着拜仁进入德国杯决赛,联赛领先沙尔克6分,双冠王还有希望.我期待着卡恩举起两个奖杯!</P>
7 g5 p% U, ?6 p& C9 w* s# [% m<P>       我相信明年,卡恩将至少举起3个奖杯------联赛冠军奖杯,冠军杯奖杯,大力神杯......</P>[em12]
支持
<P>只是一场比赛,没有关系的,明年我们还是一条好汉!!!</P>[em11]
卡恩力气很大~~一定可以举起三个奖杯的!!!我相信他!!也相信拜仁~~~
如有雷同,纯属抄袭!
<P>楼主也许可以考虑换一个标题</P>
<P>精神可嘉</P>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-19 03:01 - 0.279792 s - 18 queries .