设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[原创]生活、工作、足球、爱情。

生活、工作、足球、爱情</P>7 d/ b* Z) R) i8 B
  我已经21岁了,但已经不在了大学校园里了,回忆在学校的时候真的很难忘。我很喜欢足球,对德国的拜仁慕尼黑足球俱乐部更是情有独忠。现在的我已经工作了,没有更多的时间去看球,也就更很少能看到拜仁的比赛了,今年的冠军杯,他又很不走运,可能连八强都进不去了。不过我相信拜仁一定能打败切尔西,最终走到决赛的场地上。</P>
6 J/ m5 D$ {; L* [  我的生活很有规律,可自从看过的第一场足球:拜仁VS曼联时(具体的记不住了),我就对拜仁有种莫名的喜爱了。其实我喜欢拜仁的最重要的原因是我的男朋友是个纯粹的拜仁球迷,他对拜仁的了解比我可是多了很多,通过他对我不断的灌输“拜仁最好、拜仁个性、拜仁的.......”让我对足球和拜仁的喜爱和接触就更深了。何况他以前在大学里也是足球队的主力。不管怎么样,我现在的工作、生活、爱情都和拜仁、足球紧紧连在一起了。我看联赛、看欧洲杯、世界杯、冠军杯,都想和他一起看,这样足球看上去就更加精彩。我想如果没有拜仁就不会有我和他在一起的结果了........</P>
! _7 n2 c3 m' I6 B- @. c; P+ K0 d7 ^  虽然我是个女孩但是我看球最主要的还是看精彩的比赛过程,但我在我喜欢的拜仁里,我更喜欢圣克鲁斯和巴拉克,至少看上去比较帅一点...嘻嘻!别的不想多说了,(哦,我还会玩PS2实况足球呢,男朋友教的,不错吧,有想和我研究的可以给我回呀)多多给我回帖呀,喜欢拜仁的朋友们!!!!</P>[em12]
顶!!!!
<P>          实况 我比较喜欢 玩的还可以。</P><P>  我从小就学踢球,长大就没学了,只是经常踢,可以说是我生命中的一部分,对于球场上谁帅不帅 我不关心。我只是欣赏谁的球技很好,谁有王者之风。。。。</P>
有点道理  不过我还是会留意 我踢球的样子 到底帅不帅

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-3 15:05 - 0.304006 s - 19 queries .