设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

粉红四年

<P>不知道有人看过《粉红四年》这本书没有??</P>( [% u& \. Y1 r( \# Z7 Y# c) ]
<P>里面说:</P>; g6 s7 }- u+ Q- e8 r$ E
<P>成长—就是对曾经刻骨过的一切都渐渐变得淡然甚至麻木~~</P>
6 r5 |, O* y. R* G<P>成长—就是不断地面对一些悲凉的事情,直到知道什么叫世事沧桑~~</P>5 P8 |9 L8 B0 E& u. o/ U
<P>成长的过程就是破茧为蝶,挣扎着褪掉所有的青涩和丑陋,在阳光下抖动轻盈美丽的翅膀,闪闪地,微微地,幸福地,颤抖~~</P>. j5 q7 V* t8 F  Y" p

A7 j" h9 u5 ~( I
<P>这讲的一个关于大学四年里,女生寝室里发生的事情。</P><P>有女人的地方就有是非~~无论是结了婚的老女人~~还是20岁的小女人~~</P><P>不知道大家有没有经验呢??</P>
<P>人与人之间相处真的是不容易的~~尤其是性格不一样的女人之间~~~谁不是在伤害中成长?谁不是在被欺骗后才学会算计?彼此彼此~~~</P>
人生就是一个舞台~~每个人是观众也是演员~~但往往在别人的故事里清醒~~在自己的故事里盲目~~[QQ@310]
我的座右铭:服天不服人~~若是天的安排,我承受~~若是人的践踏,我抗争
人与人的心从来都是有距离的,就如在两个陡峭的山头,我们遥遥相望,以为彼此只有伸手就能触及的距离。其实要走在一起,贴近在一起,脚下还有千山万水,沟沟壑壑,无论谁与谁~~
<B>以下是引用<I>hehe851024</I>在2005-3-28 15:55:44的发言:</B>
" |. _! D" f3 v( O% D8 T
0 Z5 U5 j' i( F8 W<P>这讲的一个关于大学四年里,女生寝室里发生的事情。</P>
& G, X' I  Q& b2 u( e# G0 N4 K- |<P>有女人的地方就有是非~~无论是结了婚的老女人~~还是20岁的小女人~~</P>% d( ~; z- G# d8 F5 Z* k) w- V
<P>不知道大家有没有经验呢??</P>

; `2 `8 X( Q: h0 J. F5 U<P>你去读外语系,就知道为什么有女人的地方就总是搞分裂 不团结了!! X+ y5 j/ }8 X% U2 ~2 A9 F
<P>哲人说:读懂了女人就读懂了 社会!Maybe!</P>
<P>很巧~~我就是外语系的~~所以我很有感触啊~~~有的女生想法真的是很奇怪~~总是把别人想得那么复杂`~总是觉得自己什么都是对的~~自以为是的~~不去写科幻小说真是浪费啊~~</P>
<P>哈哈~~不是说猜忌是女人的天性么?看开点吧什么事情都!无所谓才是最好的 我觉得·</P>
恩~~~学会忽视~~但是要真正做到的确不容易~~

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-3 16:57 - 0.291491 s - 19 queries .