设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
返回列表 发新帖
楼主: 春光乍泄

"女大学生贞操同盟网站"幕后隐藏重重疑云

<P>门将:希尔德布兰</P><P>后卫:拉姆 卢西奥 默特萨克 萨利哈米季奇</P><P>中场:施施魏因斯泰格,巴拉克,弗林斯 戴斯勒</P><P>前锋;马凯,圣克鲁兹</P>
一些老将应该逐步淡出 了```邵尔``卡恩等```他们的成功是辉煌的``但是都逃不掉岁月的侵蚀```拜仁应该从一些中小球队或者南美些价格低廉但实用的球员
<P>也许有的时候我们要学会激流勇退,是啊卡恩都已经36岁了,该退下来了</P><P>其实我是很喜欢卡恩的,但为了拜仁我觉得他还是早些退役好些啊</P><P>我现在不是在说卡恩有多么的不好,不是那样的,他仍是我们的千手门神</P><P>人总会垂垂老去,当我们力不从心的时候我们要学会放弃,其实放弃也是一种幸福~~~~~不是吗?</P><P>该是让曾经的王者离开战场的时候了~~~~~~~~~~~</P>
科瓦奇,和以前比状态差太远了
楼上的说  巴拉圭前锋好  他到底哪点好   05年 进了几个啊? PIZZRO一复出就进7个  着圣克录事可以比吗  我觉得拜认已游乐格这样的技术天才 就要减前锋而  最重要的是下赛季  德甲只可 对非欧盟球员注3上2     圣这样的垃圾就不要了  而PIZZRO是取的了德国籍的  前锋拜认要在圣和格中选一个  但是个人都知道 老马要谁
都舍不得

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-1 06:40 - 0.298784 s - 16 queries .