设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

FM 2005 最新官方截图

HKCM消息:SI在公佈了FM的標誌同時亦公開了全新六張全新的FM 2005截圖,大家可以看看。<br><br><br><br>[此帖子已被 FCBfan 在 2004-5-31 1:02:11 编辑过]

[公告]关于(新)签名档的使用

花了不少的时间,做了一个我们网站的签名档,供大家在别的论坛使用' y' P7 }9 ?# [5 V  @
这个签名档里面包括了你当前的IP地址,浏览器种类和操作系统类型等信息. b4 \, n/ ~& M7 R0 Z' C9 l1 Q. F5 M
在别的论坛使用这个能显示出你的不同,同时也能帮我们的网站做下宣传,只# E% _' j3 c: j+ ~; P
要别人在别的论坛点击了你的签名挡你个社区虚拟财产也会增加的哦~& K* K4 }5 h- p/ Z2 [# b' R
签名档的效果如下(看我的签名档就知道啦),希望大家喜欢![em14]
$ H  B# l" Z5 E; {' a- n! E, W! g/ U5 g签名档的代码获得方法:
# O2 u8 |8 e% l, U: c    登陆我们的论坛后点击“社区服务”然后再选择“联盟代理”就可以获得你的签名档代码啦。
好像是不错哦<br>只是图片太小了,并且场景也不是很多。
近视眼加沙眼,但看不清实在不是我的错
要是 这个可以联机打该多好啊~~~
我的图怎么 看不见?
<P>倒,还说怎么看不到!</P><P>不能用fcb.com.cn的图片你都不知道么?![em11]</P>
好去看看
为什么我的图片一直改不了,郁闷。。。。。。
资料里面不要填你的QQ号码,就可以改你的头像图片了.

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-3 15:18 - 0.480564 s - 20 queries .