设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[求助]

我的经验怎么看不见啊???站长 解决啊?还是我根本就没有呀??
心碎~~~
现在论坛的BUG还很多你忍忍吧
其它人的经验看的到,关于你的经验怎么看不到我也不知道,主要是现在没有时间去寻找错误,呵呵,其实也不太要紧啊,<br>我现在先帮你弄一下,看是否能好。
呵呵,现在弄好了,哈哈,一后你也不会为此而“忧愁”了

[转帖]拜仁的可怜人

<P>拜仁的可怜人,让我们用包容的心对待他们吧!
/ j: h* n9 _& L3 c+ E$ }. J3 T* r  H
第一可怜人:马加特    不是他战术不行,不是他风格不行,好歹他曾经带领过一群初生之犊,生擒雄狮曼联。面对亿万军团切尔西,2回合压得对方不敢喘气,最后悲剧性的输在一个乌龙之下。还记得上赛季拜仁主场与小虎队的对决吗?拜仁整场都被对方压着来打,好在拜仁福星高照,卡恩历史性助攻马凯打进一球。但那根本不是常规性的进球,拜仁在战术上完全输了给斯图加特。马加特的战术与指挥都经过德甲甚至欧冠比赛的证明,他是有能力的。为什么那么多人骂他。现在的拜仁实在不行,不行在没有王者的霸气,没有慑人的气势。不在教练,不在战术。一支球队经历高峰低潮是正常的,2001年,拜仁经历了颠峰,之后,开始急剧下跌,接下来一年一无所获。蟋蟀也是有努力过的,但是,我们心目中的伟人用了3年时间都没能将拜仁从低谷拉出来,我们依然支持他,因为他在拜仁有过辉煌的历史。不过,得罪说一句,蟋蟀在拜仁的最后3年几乎是无为的,1个德甲冠军(利用超豪华的阵容只面对国内战线),欧冠杯一次8强出局,一次16强出局,还有1次可耻的首轮小组赛出局。虽然有对手强大的因素,但也掩盖不了一个事实,01年颠峰过后,拜仁的王者霸气已经开始慢慢褪去。我们在那3年没有骂蟋蟀,公平一点,对这马加特,我们也不要太挑剔,太苛刻。重新建立威望是要靠时间,靠战绩,令队员们拥有信心,令对手望而生畏。相信马加特,相信他会把拜仁带回正轨吧。2 Z2 m' e# ]9 m: v  {: r

9 J4 C4 K% C  R$ Z第二可怜人:哈什米安    最近玩CM,玩实况,面对一个被人说得毫无用处的哈什,就是不舍得放手。教练席上坐着个可怜的马加特,替补席上又坐着个可怜的哈什。哈什好差吗?上赛季他也是在德甲打进过16个球的人,而且我想,在波鸿打进16球比在拜仁打进20球更能证明一个前锋的能力。波鸿没有强大的中场支援,而且这一队“疯子”也不喜欢打防反,即使自己不是强队,他们就喜欢跟人对攻,一个赛季下来没有几场平局。这样,能够在波鸿打进16球就说明哈什是一个强力的前锋。他来拜仁是蟋蟀时期就定好的事。我想蟋蟀一早就想好怎么用他了。可惜他来了,蟋蟀却走了。马加特不是不想用他,只是,用他就代表要在拜仁的锋线作出风格的改变。马帅也是初来报道,好多人都不服他,他没有资本作出尝试性的改变。那哈什只好当作牺牲品了。(我想小特洛也是马帅出于无奈放弃他的)可怜的哈什,或者拜仁没有你的位置,但我相信你的能力,你能够在德甲另外17家俱乐部占有一席之地。6 ?7 J$ C# j9 P. m6 u

0 [+ X2 e: b5 H: g第三可怜人:齐格勒    回想当年埃尔伯+杨克尔时代,齐格勒可是拜仁的第2.5个前锋,他和杨克尔,都力争当埃尔伯的搭档。2001年,人人都说P安德森是夺冠英雄。我说,真正的英雄是齐格勒。大家印象都已经模糊了吧,我带大家回到当年吧。当时倒数第二轮比赛前,拜仁和04同积59分排在积分榜头两位(网上我找不到当年的积分表,只有各场的赛果,逐场算算得我好辛苦啊!)04在净胜球上远远多于拜仁。那一轮拜仁对凯泽,04对斯图加特,战到90分钟,拜仁这边1:1,沙尔克那边0:0,那边赛场,埃尔伯的好友巴拉科夫在加时打进一球战胜了04。而这边赛场,我一生也不会忘记齐格勒个一脚临完场大禁区内的“超级无敌凌空侧身大力抽射”,就是那一脚才造就了后来的“4分钟从沙尔克手中抢回冠军银盘”。只是,那年之后,拜仁锋线开始由德式的冲击型锋线向南美的灵气型锋线转营。买来了piza,齐格勒和杨克尔再也没有获重用。后来拜仁闹锋线危机时,他不争气的小腿骨又搞折断,齐格勒在病床上一躺就是2年。他就成为了经典的悲剧式天才球员。
+ q0 Z* g* c' e: t5 z$ H7 N- S4 D3 t" h' j& {9 f# C
第四可怜人:绍尔和代斯勒    对比起前面3个人,他们俩算是“幸福的可怜人”了。不用我说,大家对他们都比较熟悉,比较支持。他们受伤或者发挥不好的时候,我们都疼他们,体谅他们。但是可怜人终究是可怜人。没有决赛命的绍尔,他就是缺少一个在颠峰对决中证明自己的机会,他拥有世界级的技术,但命运令他只能做德国国家级的球星,而当不了欧洲人人皆知的天王。今年,他准备用自己最后的余热,带领拜仁回到王者道路,可惜在创造了金色十一月之后他错过了十二月的比赛;冬歇后只踢了2场比赛就被柏林人踢回病床上。玻璃瓶代斯勒,他的命运和绍尔有些相似:年少成名,被招进王者拜仁。也是缺乏了展示能力的重要比赛。他来了拜仁2年多,在蟋蟀手下上场都不足十场,每每在人们面前展现了他的天才之后又要病休,还因为承受不住压力要接受心理治疗。我们的代斯勒,球迷们支持你,队友们支持你。抛开心里的困扰,运用你的天赋,创造出你自己的天地吧~!
' G; z3 A% m$ F3 M3 d) o</P>
大哥好像忘了一个人`埃尔博。[em13]
相信拜仁会再次强大起来的!

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-19 04:01 - 0.278521 s - 19 queries .