设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

克林斯曼的图片!待续……

克林斯曼的图片!准备把他的图片多多的发上来,我先发一个,待大家来续上啦……  R# S! C5 |# p' ?8 }
克林斯曼当年在拜仁的战袍[em17]! B7 J8 ]/ j* k1 r

9 P: }5 t: k- Y- i# {) I" Q1 S0 X# k. L; d
6 |. M! }4 `% k! }
& G4 m; }3 X5 @; Z1 i
实在是不好意思,笔误,纯属笔误~[em13]
<P>我来一个,克林斯曼年轻时候的
+ H* u: e! |7 z2 k/ n$ R( l</P><P>大家都来跟啊,这样会出精品的!</P>
<P>慢慢来~~</P><P>那个18号的 衣服看上去 就是种 历史</P><P>承载光辉,但愿光辉依旧。</P><P>05捧杯 !!希望是个美丽的预言!</P>
老大........是克林斯曼啦..不是克林"撕"曼................[em01]
尤尔根!我的最爱!
<B></B>* S" W: q9 K$ [3 H8 N  z! k! ]7 a
尤尔根!我的最爱!
<P>记得很小的时候    就喜欢他了  金色轰炸机   给人潇洒的感觉 </P>
<P>   力量与那特有的进球灵感 给予球场上那独特的魅力</P><P> 我很喜欢看他踢球。</P>
爱死他了

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-7 09:11 - 0.322716 s - 24 queries .