设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

拜仁这样的表现,里贝里应该很乐意续约

尽管里贝里在拜仁首战中没有上佳表现,被提前换下。
- r$ g% d7 i( l+ ^  W: v0 o但是他作为拜仁进攻不可或缺的力量之一,他能留在拜仁,对俱乐部跟球迷来说,都是一件好事3 @2 C0 O( b) w% ~

! ]8 y9 H: [8 c1 Z/ R有消息说德甲最佳边后卫拉菲尼亚有望冬歇期后转会拜仁,八卦了,
来吧来吧.  都来吧. 在买俩中卫.  就可以了 看了今天的比赛  上半区的豪门 不过如此.
+ i6 r7 l9 f4 `+ H  皇马小菜队一个.   看看下半区的 巴萨  国米和  利物浦吧
拜仁在A组.  我看16强的时候  会有点麻烦.  拿小组第一 估计打狼堡. 拿第二应该打曼联.  我想前者  打应该有点心得吧
舍不得打前者,好歹也是德甲球队。打后者吧!
打后者危险啊.为了冠军,咱们自相残杀一回吧
拜仁不是一个人的球队,但是里贝里能续约更好

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-3 02:26 - 0.459990 s - 18 queries .