设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

拜仁16日 首胜

....  虽然这场比赛我没看直播.但是第一时间看了赛后的集锦
& E# u5 w8 v2 N    拜仁上半场打的沉闷 防守多次出现漏洞.但是布特比较神勇没丢球
) i* [# D& k- b( |5 U5 l9 t   下半场  里贝里被戈麦斯换下. 戈麦斯上场第一次碰球就助攻 范比滕得分.) Q4 c/ a# @( f# a5 Q
    随后  穆勒梅开二度.  锁定胜局
) o; J7 X! v+ W; d+ C      其实这场比赛的亮点就是  穆勒.  穆勒继续了联赛的运气.  两度破门9 M7 Y, d9 z& D# X
  Ps.   很看好 穆勒额 太神勇了    祝我仁走的更远。
喔喔喔喔喔喔~
& i( `6 T2 ~. ]% q% F- c# ~, X9 ~尤文也平了
" L# P) y) {. y4 g" E* {/ X我们真是双喜啊
33挺有效率的
) h; W; q; _$ T# W$ N/ |6 _# _7 j穆勒很有希望啊
" G8 J: x/ e) f# O克洛斯没租借出去之前,在拜仁也没能像穆勒一样,表现稳定,上场就能扭转局势的作用,至少到目前为止是。
, b/ r: X' K+ o$ G$ k! C9 a- j+ R- f
尤文还是实力不济啊,虽然也是一只不错的球队。
拜仁主场给尤文虐了    就行了.
尤文不行,实力就那点
看完了巴萨的比赛.  门前的配合能力太强了.    真为拜仁的两个中卫担心.范比滕转身慢出了名的.德米凯利斯状况不太了解.  希望冬歇期 弄点扎实的人.!

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-3 10:16 - 0.439423 s - 20 queries .