设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
返回列表 发新帖
楼主: 冰点就是我

除了足球,大家还喜欢什么运动呢

你们2个是一家?

4# U阿麦拉
3 ]* C3 _3 E/ l# O' J
$ \8 X; D& Q( D* o
+ Q5 C8 e- x9 j% y, L1 x哪有那么多马甲。。。自己顶自己的帖子太那个啥了吧。。。我是他亲戚~~噗。。。- J# d/ k. z( X) f. o0 c
冰点のぁなた 发表于 2009-9-7 22:19

0 x; {; |  ~) o3 J$ J0 L' Y5 \  O0 R, m1 F3 C3 X& l1 m
用词不当啦!那叫家属!!!
& v7 K: k( r2 n; v% R8 q阿麦,所以你的二外没有学好嘛~
/ A# k$ `/ x" A* _7 J8 A8 y9 j4 bぁなた在日语里正常翻译是"你",情侣夫妻间是"亲爱的"

12# 1号卡恩
, o  l& R1 S3 Z4 G: A! g- K( n2 t. x6 i* \- r$ _

5 v3 _- n- N; k8 F5 g卡恩 是学外语的?好专业的解释。。。

他学了几年的日语

教教我日语啊!

想学日语啊 @!!!我还想学呢

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-4-26 05:41 - 0.281697 s - 21 queries .