设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: TTXS

『拜仁联盟』站正式成立,现在开始招聘版主等管理人员

在这里只要是拜仁,德国球迷,我们都没有界限,我们不管你在别的地方是什么人,担任什么职务,来到这里重要有心为《拜仁联盟》的发展做贡献的,我们都欢迎。目前我聘你为“转会市场“的斑竹,望努力!
又找到一个球迷俱乐部![em12] [em12] <br>新来的,请各位元老,斑竹多多关照!<br>有不对的地方请指正
TTXS 区长,我是来自拜谜论坛和德迷联盟的“永不言败”。<br>又找到一个拜仁的球迷论坛,我每天至少可以保证4小时的上网时间<br>希望区长能委任一职务,让我能为拜仁效力,为论坛效力!<br>
人都去哪了!斑竹也不再?<br>[em74]
我已经是七年的拜仁迷了!对拜仁和德国足球都很痴迷!我想申请&quot;转会市场&quot;的斑竹!
好的,已经可以了,大家以后努力啊 !
我也想申请一个斑竹!<br>从高1开始就是拜仁的球迷了<br>一直都在德米论坛里面“混迹”<br>很希望能尽自己的一份努力<br>让所有喜欢拜仁的球迷都开心起来<br>由于个儿在那个里面的沙龙以及心语里比较活跃<br>所以自己想申请“情感地带”的斑竹<br>一定在拜仁胜利的时候为大家助兴<br>在拜仁需鼓励的时候为大家分忧……[em41] 嗯那,就“厚颜”的写这么多吧,总之,希望这里越来越好!
你好,针对你的情况我们已经给你回复了,请到论坛的短消息里面去看看,有我们给你的短信。
呵呵,那我也来了,我想当一下斑竹,就当国际版的吧!
同样我们已经给你回复了,请到论坛的短消息里面去看看,有我们给你的短信[em3]

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-8 13:02 - 0.386594 s - 16 queries .