设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
返回列表 发新帖
楼主: 拜仁狂欢

[灌水]我提个意见啊

同意7楼的说法~
我也来提一个建议吧<br>几乎每个论坛上,当你点一个会员的&quot;信息&quot;时,都能看到他现在在哪个版块哪张贴活动,而我们论坛上都没有啊?需要改正~
共商网站建设,意见区,站务管理都会放下去的,因为现在网址才发展所以就放到了上面,<br>会员信息并不是没有此会员的发贴的信息,只是我们的方法不同了,在会员发的帖子上面不是有个“搜索”嘛,点击那里就可以看到那个会员发的所有帖子了啊。<br>板块也会精简的,等意见更充足点就减
原文由 [B]TTXS[/B] 发表:<br>会员信息并不是没有此会员的发贴的信息,只是我们的方法不同了,在会员发的帖子上面不是有个“搜索”嘛,点击那里就可以看到那个会员发的所有帖子了啊。<br>
<br>我指的是看不到查看时该会员所处的位置,也就是在线情况啦~
转会市场不能取消!!!!!!!!!!!
原文由 [B]Leon[/B] 发表:<br>赛场捷报和赛事讨论区合并;图片和视频下载区合并;巴伐利亚之都和慕尼黑足迹区合并;转会市场、拜仁情结、名人殿堂区取消。[em2] <br>
<br><br>三个合并的确实应该~拜仁情结不用取消,可以和名人殿堂合并~<br>转会市场同样不用取消,可以在下屇联赛开始后与国际足坛合并(偶是这两版的版主的,好舍不得合并....为论坛好,还是合吧~)<br>总之调整的主旋律是合并的~<br><br>[此帖子已被 SantaBallack 在 2004-5-26 18:02:10 编辑过]<br><br>[此帖子已被 SantaBallack 在 2004-5-26 18:02:36 编辑过]
=这老到来弄啊!<br>
如果是做bayern的论坛最好还是先把bayern的讨论做出来<br>现在就过多的涉及到德国足球会分散讨论<br>德国足球可以少很多版

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-4-29 20:53 - 0.296337 s - 16 queries .