设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[转贴]巴拉克:英雄丹柯的心

德韩之战七十五分钟,巴拉克终于刺穿韩国人的心脏,红魔球迷在瞬时停止了叫喊,我喜极而泣,泪水夺眶而出。<br>    英雄巴拉克在红色纳粹集中营的包围下,如飞鸣之镝,形成了夺命绝杀。<br>    四分钟前,巴拉克刚刚利用战术犯规阻挡了韩国人李天秀的进攻,被出示黄牌,这就意味着,巴拉克无法参加决赛。<br>    巴拉克用自己的牺牲挽救了德国的命运,终止了韩国的神话,讨回了世界的公平,也为FIFA解了围。<br>    这令我想起著名童话《丹柯的心》:英雄丹柯为了引领人们走出黑暗,扒开自己的胸膛,掏出自己火热的心,举起来,那颗心变成了火炬,人们在熊熊火光的照耀下走出了黑暗,而丹柯自己却倒在血泊中。<br>     但是,悲剧英雄历来有着一种另人荡魂慑魄的美感,那是庸人们无法企及的美,不是全世界的人们都在赞美你么?巴拉克,你还那么年轻,四年之后,你一定会成为新一轮的德国中场灵魂,你是男人中的男人,比起你,意大利西班牙的王子王储们还是多了一些温柔倜傥,少了一些杀手本色。<br>     谢谢你,英雄巴拉克!<br>     后记:02年的时候,看到了这篇文章,我把它小心地手收了起来,没想到今天会有机会把它贴出来,很高兴
小巴一定会度过这段困难时期的<br>我们都对他有信心<br>我期待着那一天<br>他不在被叫做悲剧英雄<br>虽然那很美[em35]
希望下赛季的他能像02年那样!
巴拉克到底会不会转会到巴塞罗那呢?[em34] <br>沃勒尔叫他在去葡萄牙前办好转会的事。哎~~
[em33]
对啊~~巴拉克 好好的吧<br>我们这群人都在支持你!
也许他生来就是一个悲剧英雄,为悲剧而生吧

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-5 21:26 - 0.267461 s - 18 queries .