设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[转贴] 只向你的方向注目——写给巴拉克

只向你的方向注目——写给巴拉克<br>在那个寂寞的夏天,寂寞的我成为这个陌生校园里一道不和谐的风景。我用碌碌无为来麻醉自己,不去关心这个世界以前曾经发生过什么,现在正在进行着什么和将来又会怎么样,每天只是机械地用“朝看水东流,暮看日西坠”来打发无聊的日子。<br>    而那个夏天又是那么的火热,火热得足以让任何种族任何肤色的人心生共鸣,全世界数以亿计的眼球聚集于日韩两国。而我也在那个非常时刻找回了失去的活力,走出了蜇居的茧。<br>    这一切都源于你——巴拉克,来自遥远的日耳曼的民族英雄。<br>    那时,德国队的状态正如我的心情一样,惨不忍睹;军中无大将,似我无魂的躯体一样,一切行动都是梦游,心已经纷飞成千万片。这时我看到了你——巴拉克,带着一身的疲惫和一只受伤的右脚走来。<br>    然而,你向世人展示的是什么啊:疏密相间的指挥调度,行云流水的攻防转换,画龙点睛的前后穿插,卫星制导般精准的妙传,巡航导弹般的大力远射……一切精彩的支撑点却是你那只受伤的右脚,很多时候你不得不使用不太熟练的左脚。没有退缩,没有放弃,因为你是日耳曼顽强精神的化身,球场上你的每一步,都像是在刀刃上的舞蹈。<br>    沧海横流方显英雄本色,当费戈代表的“黄金一代”悲情离去,当齐达内率领的卫冕冠军轰然倒地,当劳尔昂首问天,当维埃里壮志难酬,当空有人气的英格兰帅哥队也只能打道回府……传统的欧洲强队几乎面临全军覆没,是你的左右开弓让德国人保住了欧洲的颜面。尽管你无奈地坐在决赛场外,尽管大力神杯最后没能刻下你们的名字,但我在心中已经为你写下了英雄的威名。<br>    带着好奇与向往,我翻开你的一页页峥嵘岁月:凯泽斯劳滕的起飞,勒沃库森的辉煌,德国队危难时的单骑救主,世界杯上的一箭定江山……我的心一次次掀起波澜。一切都在证明,德国队离不开你,拜仁也不能没有你。<br>    华丽的艺术足球不属于你,但你有钢铁般的意志、男子汉的阳刚与锐气。白色征袍下掩映着你如火的青春,傲视足坛的霸气留给我一个永恒的号码——“13”。<br>    从此,我的每一个思念穿越长长的夜空飞到遥远的幕尼黑,我的每一个祝福化为点点星光照耀在你的身上。在这种渴慕中,你在拜仁的第一个赛季完美结束——夺得在勒沃库森曾经失之交臂的联赛桂冠,有了你,拜仁领先优势极大;再以德国杯冠军铸造了双冠王伟业,你在决赛上的表演光彩夺目。我相信,这只是个开始,成功将伴着你的绿茵生涯,直到你告别时才会结束。<br>    伴着你的,还有我啊——风只向它倾心的方向飞舞,我只向你的方向注<br><br><br>----------------------------------------------<br>每当你们在绿茵场上拼搏的时候,在遥远东方深邃的夜空下,会有一个小女孩向西伫立,默默祈祷,愿她的祝福穿越晨昏线,交融于慕尼黑战士的心中,化作神奇的力量,伴你们一步步走向德意志之颠。<br><br>一生的挚爱——拜仁慕尼黑;永远的挚着——拜仁慕尼黑  <br>
写得好,支持!
在德国我挺喜欢B13的,可是我更喜欢拜仁,B13,唉```
<P>写的好顶上去</P>
<P>唉 这么厉害的球员 干嘛高层不多花钱留住他啊 可惜啊</P>[em09]
拜仁是永远的王者 该用户已被删除
文笔也不错.........
终于滚蛋了!!!!哈哈,拜仁的复兴不远了!
<P>感觉好想很忧郁..</P>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-6 05:37 - 0.308803 s - 19 queries .