设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[贴图]拜仁头号帅哥圣克鲁斯图片库!!!

呵呵~~说是转贴,其实贴子还是我发的~~我只是把原来发在其它论坛上的贴子转到这儿来让大家欣赏欣赏~~
& ^1 p2 \) U7 Z* v1 t8 H2 j$ E0 ]: v5 g2 W
先是俱乐部训练篇:
0 C4 V# P4 C$ a2 _1 _2 e9 I2 e5 ]' k+ x! u3 j
6 @7 `) j# W" ~0 O: R
- Y0 R2 b: G8 Q7 V; n- K

$ ?( r7 ~' N2 i7 @
1 y3 ?, j0 Z; Z; y8 R8 |$ W& X

( z" t3 e( `; F) e7 Q+ ^6 l6 B; a3 E4 q" b% f/ l% H) t9 Y$ B* c' C5 b
; F8 n& D! s9 L; `- ]" P9 Q+ P

; v3 T6 @8 }* e' H
: i3 _& d/ h" M( _% Y8 ^& o% m2 g9 o$ y% ]" W) v' k* L
小圣和马凯~~. F5 @. ~2 k3 L: C- P# i2 ~9 F% V+ W
# R+ r2 q1 h+ x
"我的球技如何?"
  N. @3 S9 V5 `, S
! y$ P5 D6 \& |  c( I+ o"嘿嘿,看我可以做一个体操运动员了吧?"; d3 q4 A: l* }$ y- Y. v5 h
) ]7 ?* T- G/ e7 \7 t* N) ]
和上面的区别好大!这两张的小圣好小哦~~显得很稚嫩~~
! D" s  K! @7 V5 w; u  B% P8 l7 ~0 p% l" L' W9 E
胡子..........$ r( A9 t% _) P* b; M' n% f
: H6 a; j; @, V# M' i$ L
9 _. I9 r  L3 U3 w* V- F$ ?! t( I
接着是国家队训练篇~<br><br>在国家队训练~~<br><br><br>猜猜这球有没进?~<br><br>训练好刻苦!~<br><br><br>在找什么呢??<br><br><br>看小圣多认真~~<br><br><br><br>让开让开~~!大牌出场啊!!!<br><br><br>Follow me~~~~~~~<br><br><br><br>小圣的那个动作好可爱!!!(前面的那个就........怎么长得像只猩猩啊?~)<br>
3.国家队篇:<br><br><br><br><br><br>刚到拜仁的圣克鲁斯~<br><br>世界杯时的小圣~(对阵德国哦~)<br><br><br>进球了!!<br><br><br>拼劲十足!<br><br>努力的回报~~<br><br><br>躺着看自己的进球~~<br><br><br>过分!!!<br><br><br>嘿嘿~还是我最积极哦~<br><br><br><br>啧啧啧~~~瞧那表情~~太酷了!!!!!!<br><br><br>专注~~<br><br>&quot;我又进球了!!!&quot;<br><br><br>&quot;我拼了!!&quot;<br><br>&quot;别挡着我,我要进球~~&quot;<br><br><br>&quot;嘿嘿~我是那么好防的吗?被我顶到头球了吧?&quot;<br><br>&quot;有我在,就能胜利!&quot;<br><br>&quot;我的任务就是进球~&quot;<br><br>&quot;贝隆?不放在眼里!我的眼里只有足球!!&quot;<br><br>&quot;我过,我再过,我再过......&quot;<br><br><br><br>小圣一粒进球的图解~<br>
进球组图~~~~~<br><br><br><br><br>
全家福篇:<br><br>巴拉圭全家福~<br><br><br>这张中的小圣好像穿着七号啊??<br><br><br>这次是拜仁的全家福~<br><br>这两张图中的小圣发型不好看~~<br><br>
俱乐部比赛篇:<br><br>希帅信任的小将~<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>进球了~~<br><br><br>这时他只有19岁哦~~<br><br><br><br><br>这套队服挺好看的嘛~~<br><br><br><br>知道小圣为什么这么激动吗?他刚上演了帽子戏法!!!<br><br>对阵皇马~~小圣显得多高大啊~~(抢球的是格雷米吧?)<br><br><br>这张好阳光~~<br><br><br><br><br>拜仁对多特的比赛画面~注意最后一张!!就是这个明显的禁区内手球和那个莫须有的禁区内犯规,让拜仁从原来的1比0领先,变成了0比1落后,最终输掉了比赛的!!<br><br>小圣进球了!!!帮助拜仁1比0赢得慕尼黑德比!!!!<br>这张是他进球后的~~~<br><br><br><br><br><br><br><br>看看~~小圣多勤啊~~~还门前救险呢!!<br><br><br><br>短发时的小圣哦~<br><br><br><br>骁勇善战的小圣~~~<br><br><br>嘿嘿~~小圣和Balla~~~<br>
最后是生活篇:<br><br><br><br><br>挺腼腆的哦~<br><br><br>婚礼进行中.........<br><br>我曾觉得小圣的wife不够漂亮,但从这个角度看很漂亮嘛~~<br><br><br>羡慕~~~~~~~~~~~~~<br><br><br><br>多像一个电影演员啊!!!帅!!!!!!!!<br><br><br>眼神~~<br><br>小圣的儿子,可爱~~~<br><br>像个演员吧?~<br><br><br><br><br><br>这是最后两张(目前为止)~~<br>拜仁官方网站的商品宣传照哦~~真是养眼啊~~
<br><br><br><br><br>顺便问一下,最后一张的小圣穿的球服是哪一年的啊??<br><br>以下是新增的~<br><br><br><br>看看小圣多有灵气!!脚后跟耶!!!<br><br><br><br>这张绝对值得收藏!!小圣,Pizza和小代啊~~~<br>
一组白衣小圣哦!<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>依然是白衣~对阵的是AC米兰哦~!<br><br><br>和加图索比狠!<br><br><br><br>毫不畏惧内斯塔!!<br><br><br>遗憾的是......结局是一球小负........<br><br><br>呵呵~发这贴时感觉好亲切的~因为偶在慕尼黑买的就是小圣的这件白色24号~~可惜下赛季的客场球服要改成金色的了........但也好,我的球衣就可以成为珍藏了~<br><br><br>[此帖子已被 SantaBallack 在 2004-5-27 23:57:04 编辑过]
小圣的专题文章哦~小圣迷可要认真看啦~<br><br>深秋微微的小雨下在维亚索绵软的绿草上,透过雾气ROQUE凝视了一下远处白发苍苍的HITZFELD教练员,这位60多岁的老人正处于内外交困之中。他知道他需要怎么做,西班牙球迷惯有的呐喊和嘘声在他耳边若有若无,这个英俊男人就在等待黑衣法官把换人牌子举起的那个时刻,他依稀看见裁判的手举了一下示意他进场,心里顿时咯噔一下,“拼了”他想。。。。。。球就在眼前,他感觉自己的足弓微微发痒,大腿肌肉突然拉紧,他就这样心醉神驰的跃了起来,在身体和地面完全分离的时候,他感觉象在飞,时间在这一瞬间仿佛停滞不前,下一个瞬间他的前额已经感觉到摩擦皮球带来的快感,象电流一样微微流淌在神经细胞之间,这时候他觉得自己和足球进行了一次心意上的交流,无比愉快。他已经看不到近在咫尺的球门了,只看到那个画满冠军杯星星的足球飞快的扬起,骄傲地下坠,他摔落在泥水里,开始顿悟红尘虚空……<br>ROQUE LUIS SANTA CRUZ出生在巴拉圭的首都亚松桑,如果你愿意留意一下就会在城市的一隅发现一幢简洁的寓所,这里居住着ROQUE的一家。父亲DON APRONIANO DEDICATION SANTA CRUZ作为一个国家警察委员会的负责人,曾经的运动员以及现时ROQUE的经济人,是ROQUE背后最坚实的依靠和最热情的鼓励者,平时在家里享有绝对的权威,但是仍然会在儿子进球后忘情地高呼起来,他最得意的事情就是他的儿子曾经穿上巴拉圭骄傲——奥林匹亚队的队服。母亲DANA CELINA STONECUTTER和万千巴拉圭妇女一样安静而慈爱,他们共同养育了四个儿子,ROQUE排行老二,大哥OSCAR比他大三岁,跟在他后头的是DIEGO和小弟JULIO,他形容他们兄弟四个的关系就像蜜蜂一样亲密,三个人中ROQUE最照顾DIEGO(他现在也是巴拉圭青年队的一员),他们不但同住一个房间,每次出去都形影不离。”<br>母亲回忆说:“那时候他们还都是小孩子,每天总是在一起玩耍,我喜欢把孩子们都拥在怀里的感觉,有时候他们全部爬到我的床上来,ROQUE总是最乖巧的一个。”孩童时代,看过希尔维斯特.史泰龙的《洛奇》系列电影的小ROQUE曾经幻想成为和命运作战的拳手,不过他真正想从事的职业是医生。足球是他成长道路上的一个好伙伴,平时ROQUE最喜欢带着球去绿草如茵的院子里学习,因为他可以利用空闲的时间对着墙壁练习射门。<br>ROQUE正式开始练习足球是在9岁的时候,他的天赋足以让他能在奥林匹亚队的足球学校里脱颖而出,“足球就是我的生命,谁也不要试图想把她从我的生活中夺走。”1993年,12岁的ROQUE第一次参加了国际比赛,地点是智利的圣地亚哥,可惜的是最后的冠军花落别家,到了1995年,在一项南美少年足球锦标赛上的巴拉圭4:0大破乌拉圭,ROQUE在上半场16分钟打进本队的第二只进球,接下去的比赛证明了ROQUE正渐入佳境,4:1对秘鲁的速胜,他不但助攻队友JUAN FONSECA一球,自己也有2球入帐,成为锦标赛的最佳射手,巴拉圭也以为他的优异表现得以力屠南美老大巴西队成为最后的冠军。17岁的ROQUE已经开始初具球星风范了,这一年他在巴拉圭的青年联赛中出场11次,贡献了24粒进球。<br>“我喜欢足球,我相信自己能成为一个球王”在以9:3的高比分击败哥伦比亚运动队之后,少年ROQUE吸引了LUIS CUBILLA教练的眼光,“赛后的庆功会上我遇到了CUBILLA教练,他邀请我和一线队一起训练,到现在我仍然非常非常的感谢他,那时我在这条荆棘密布的职业道路上迈出的关键一步,我发誓要尽最大努力回报球队。”但是在成为职业球员的这一年中,ROQUE却曾经在放弃足球还是抓住这一难得的良机之间做过动摇,良好的家教令他相当重视教育在人生中的位置,而奥林匹亚队的训练确实极大地影响了他的学业,他原先的计划是想完成中学的学业然后进修一个医学学位。“我是一个运动员但同时也是一名学生,我只是不想因为足球而放弃了学习。”那段时间是ROQUE人生中的一段迷惘期,他甚至怀疑自己是否做好足够的准备去成为一个职业足球运动员,所以选择了远离训练一段时间,这段冷静期让他重新从多个角度分析了自己,“我开始幡然醒悟,认识到自己的确有从事足球的天分,我想我应该充满信心才对,去为了达到更高的境界而奋斗。”<br>1998年7月27日是ROQUE不平凡的一天,在穿上奥林匹亚队的队服踏上球场的那一刻,他反而感觉如此释然,好像已经在这里踢过10年或者更久一样,完全可以自如地展现足球技艺(也许这就是我们所说的大赛能力吧)。“我心态非常好,在17岁这个年纪球员肯定有很多不足,但是只管尽我所能帮助球队好了,时光更迭,缺憾会完善起来的。”在奥林匹亚队的这一年他每三场比赛破门一次,帮助启蒙俱乐部连续赢得了全国冠军。一年后的4月28日,ROQUE顺理成章地穿上了巴拉圭国家队的红白间条衫,和奇拉维特这样的巨人站在一起迎战墨西哥! <br>“我喜欢足球,我相信自己能成为一个球王,我尊敬前辈球员的方式就是尽我所能去争夺主力的位置”,1998年ROQUE被国内体育记者和各类电视及平面媒体评为最佳运动员,一切都发生的如此迅猛和始料未及,不过ROQUE并没有成为名声的奴隶,他甚至从未在潜意识中把自己当作一个明星,他只是不断象国人期待的那样日益变强起来。那些优异表现也终于让一个17岁青年罕见地享有了参加1999年南美国家杯足球锦标赛的荣光。记忆中1999年的南美足球锦标赛留下了很多天才的痕迹,比如伤病初愈的罗那尔多和大师里瓦尔多,意甲首席射手阿莫鲁索一起组成最强的巴西攻击组合,三人打进14球;乌拉圭涌现出天才的守门员卡里尼带领球队进入决赛;哥伦比亚新火器蒙塔尼奥的横空出世;最让人意外的是一个不满18岁的小子,看上去身体和肌肉都还没长成的SANTA CRUZ站在巴拉圭主力射手的位置上,很多专家都认为这是一场玩笑,但是赛后他们不得不对自己冒犯的评价道歉,ROQUE做的相当好,对日本他梅开二度,对秘鲁也有一次叩关成功,巴拉圭成功的从小组里出线,时世造就了英雄,也能让人生彻底改变,他忽然间成为了皇家马德里这种级别的球队的心仪的对象。。。。。。<br>很多人认为是南美足球锦标赛的成功是他转会拜仁慕尼黑的最大原因,其实这个德国巨人在ROQUE尚未出名之前就已经收集到了他的信息,在1997年的马来西亚U20世界青年锦标赛上,16岁的ROQUE表现的比大多数20岁的新秀们都出色,来自慕尼黑的球探开始跟踪上了他,1998年11月的MERCOSUR杯的赛事中,他的三个进球让巴拉圭国民英雄,萨斯菲尔德的旗帜何塞.路易斯.奇拉维特大失颜面,也彻底打动了拜仁的心,他们以德国人的爽快领先皇家马德里一步在帐单上签字,母亲回忆道:“当他离开家乡去到遥远的慕尼黑的那天,对我来说是莫大的痛苦,因为这是第一次和自己的儿子分开,德国和巴拉圭有太多差别,所以我们不能都迁去那里,是拜仁慕尼黑俱乐部官员的坦诚和专业精神让我一颗波澜起伏的心开始平静下来,我明白不能一辈子因为对儿子的牵挂,而使他错失了振翅高飞的机会。<br>1999年的夏天,他登陆欧洲的时候还不满18岁的联赛报名要求,但是当他刚刚18岁零一个星期的时候,拜仁慕尼黑便急于把他派上场让全欧洲看看他们今年夏天的收获,作为一个1.9米高的射手,ROQUE SANTA CRUZ有着疾风一般的速度和强劲的右脚射门能力,他的高度意味着在角球和任意球战术中是一个永恒的威胁。“我为FC BAYERN的进球就是最好的介绍信”,在FCB的头个赛季他打进了5粒联赛进球,“我感觉自己已经融入到球队的血肉中去了,虽然在这里踢职业足球很不容易但做个绿茵场上的征服者感觉真好”,他为FCB的第十六次联赛冠军立下了汗马功劳,在连续成为两届德国冠军之后,他在巴拉圭的人气持续提升,所到之处都有人群包围着他要求合影。尽管是坐在板凳上看着队友击败了西班牙强豪瓦伦西亚队获得欧洲冠军杯的,但是SANTA CRUZ知道自己进入主力阵容的那一天已经为期不远了。<br>2002年是俱乐部的调整年,但是ROQUE感觉自己体内仿佛有种力量慢慢的萌芽了,他开始发生质变,发挥越来越稳定,头球水平愈加超强,盘带越来越灵巧,当然只有永远被女孩子青睐的气质没有改变。尽管经受了几次伤病,但都在这个夏天来临之前都及时地痊愈了,巴拉圭这个地理位置夹在足球巨人巴西和阿根廷之间的南美国家,现在期待能缔造自己的辉煌,ROQUE SANTA CRUZ,这个已经有30多场冠军杯经验和20多次国家队比赛的20岁青年就是他们的救世主。尽管面临着临时换帅的尴尬,队员们还是从对马图拉那的怀念中走出来,向老马尔蒂尼表示了支持。2002年6月2日,乘载了国人热望的ROQUE正式在釜山这座韩国重镇开始自己的首次世界杯历险,首场对垒南非队,他让对方队长拉德贝吃尽了苦头,这个33岁的利兹老后卫根本看不住青春的射手,上半场即有7次射门,5次命中门框,在39分钟终于接任意球头锥破门,BABYGOAL成材了……<br>……打着石膏的左手有一些僵硬,不管,他抱起球向中线跑去,赶快,对拉科鲁尼亚他们还需要更多的入球,HITZFELD焦急地一分钟都坐不住,BALLACK在大声催促,哦见鬼,妖精一样的MAKAAY又把他们推向万丈深渊,ROQUE看见裁判冷漠地将哨子含在了双唇之间,他微微地叹了一口气,胸腔里吸进的潮气让他感觉有一点虚弱,“要在这片祖先生活过的土地上表现得坚强些”他想,于是转过身去向看台上的球迷,向着远隔重洋的家人们,还有亲爱的吉塞拉鼓起掌来。越过阴翳的雨云,他知道头上还是满天星斗。<br>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-4 17:38 - 0.331752 s - 19 queries .