设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

希斯菲尔德下赛季告别拜仁

拜仁在本赛季的18场正式比赛中14胜4平保持不败,俱乐部总经理霍内斯和董事会成员,希望在冬季续约谈判期间尽可能留住主教练希斯菲尔德。但后者坚持他将在本赛季结束后离职,因为他所考虑的不仅仅是体育上的成就。! l- m2 }! ?. g4 P3 X
, h! P+ n8 ~7 L0 S
  “除了足球外,生活中还有很多重要的事情,对于我来说首先要考虑的当然是健康。”58岁的希斯菲尔德说,“尽管现在一切看起来都很不错,但我不希望继续从事这份高危工作,谁也不能预料未来会发生什么意外。”老帅其实是担心自己一旦成绩不佳,又会被球队解聘,2004年他就是这样被马加特取代的。, d) {6 L) @' v/ n$ W6 D0 W& x# p

* Y) ], j/ D# b4 f4 P- ~; f6 A  希斯菲尔德透露,上赛季接替马加特后,为了球队成绩操劳的他瘦了4公斤,不过本赛季拜仁战绩不错,老帅的体重渐渐恢复过来。“现在,我已经学会从比赛中获得许多乐趣,但还是有许多要操劳的地方,或者这么说,俱乐部每年都有一大堆的比赛要踢,我的神经随时处于紧绷状态。”希斯菲尔德多次在公众场合表示出对身体状况的担忧
我好伤心啊!!!

2 ~, q0 _5 C3 z+ ^( p7 a+ A) M; ]! i" G/ Z3 Y4 C6 F5 g  k9 p- F
我才从机房回来吃了饭,就看到这样的消息了。
还好你是吃完了才看到…要不你可能吃不下了
或许是他太累了吧.....1 S) F1 M" R0 T7 N
能理解
我心目中的他应该是生是拜仁的人,死是拜仁的死人…也许对他要求太高了
等着看谁来接替吧。
# p1 c* d6 J  s, C3 O5 y( \4 \* u
6 s6 E7 |1 z5 g- ?贝肯鲍尔亲自出马?
谁来接替他撒
现在肯定不知道啊…如果贝肯鲍尔回来我还能接受,但不大现实…
难道诺泽下赛纪要来安联?哈哈哈

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-6 01:40 - 0.281449 s - 19 queries .