设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

关于猪肉,我有话要说!

猪肉又涨了,再以后都不流行抢银行了,都改抢养猪场了!
涨了吗?' t) I) P; {% U/ E. h, f
& b2 K, b5 w) N2 @% k
我都不知道了,吃不起我就不会去关心了。( j9 y, Q% P; [3 O' @! z
* J% K+ j; C3 {# V. ~
哪天降价了记得通知我一声、希望有那一天。:fcbuszui:
恩~~: S% j' o) y  h+ G9 W
我朋友跟我说又涨了
;P : z: C1 c" @7 R8 E
我一天没吃饭了
" \  v3 O) k5 p, c更别说吃肉了!
我们一起去打劫养殖场吧
3 i' R" a& g3 Q+ t
9 k# h& _( f5 d打劫..打...打劫.....老板....老.....老...板,给来2斤猪肉..
现在什么都涨,就是工资不见涨.再这样下去连方便面都吃不起了,呜呜呜..........
中国该出个华莱士了。
GD万岁!
/ R! X- b+ h. _+ {( R: e$ Y
$ c2 o  L) t7 y# i" \! r- w: ~7 b我说了违心的话。
! v. `8 n+ ^  O: u
/ c" Z6 p$ S, n' d- U* `& m! {  g# \测试smilies
头像换了也~~老大
老大也喜欢柏雪啊?' L) P9 T" u! I8 V6 `) Y& y" v
我也喜欢她啊,长得好!

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-7 05:46 - 0.289878 s - 21 queries .