设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

哎~~说说我自己

初中的我还可以.考上了个不错的高中,后来玩开了游戏.看开了足球,但更主要是我有些厌学了.就这么3年就过去了.高考我也很正常的没考上.
: _* q- d/ a$ A+ F9 {$ H     后来同学聚会(初中).感觉自己差距是很大的.想去读2+2(两年国内.两年国外).但是母亲不同意,她觉得费用太贵.而且我也不一定能毕业.
8 b1 P  `+ C7 u0 u     我没有办法.后来说是找到个西安的一所航天军校.看来我是要去这了.6 U9 g6 Z& K( _% n& I% Z0 g# h
     我还是比较担心自己的未来的.在这里上学不是计划内的.没有军籍.也没有文凭.那我出来能干什么!
5 h9 B0 f3 E/ |$ i* ^     补习?我都不信自己能考上
要不然复读一年  ha好好干
补习的话会更难考上
这个计划外的代表的是点招还是没有编制?
军校........但是他去的话 属于没有编制的那种!
( R2 d$ n8 R5 ^- c$ y$ i毕业了文凭这个敲门砖都没有?怎么办呢?
没有编制的东西很悬
8 N2 a) q) l, s8 d尤其还是军人!
编制是什么:fcbuyiwen:
编制就是.......打个比方你读书要学籍吧
: q9 M6 p5 z! m( \% v  C读军校啊 当兵啊 都要编制的啦

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-16 09:29 - 0.450008 s - 18 queries .