设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
返回列表 发新帖
楼主: SantaBallack

[注意]发贴要求及奖罚分原则(发贴者必读)

总之,鼓励要多于批评才可以吗,毕竟,每个进来的桐子都是爱拜仁的,如果来了还受气的话,谁还会来呢?~
不好意思哈~有一段时间没来了,下面对楼上几位筒子的问题一并回答~<br><br>To 拜仁一刀切:无意义帖即指内容空洞,没有明确主题的帖,或与所发帖版块无关的帖~<br>To U:你的经验值...还是问老大吧........<br>To 夕阳下浓烈:一般帖子一般处理~~<br>To xiang:其实就目前的这个情况,我认为灌灌水还是可以理解的,毕竟论坛上的人太少了,但希望广大灌水爱好者不要太离谱就好~~<br><br><br><br>总之还是希望大家为联盟出一份力,谢谢了~
已在拜仁情结版编辑了一个灌水帖,大家如果有兴趣可以去那儿畅所欲言~
支持
  人气才是最重要的  
只要对拜仁的未来提出好的意见的话,就算可以的了<br>同时也要大家爱看的啊,写出编没人看的搞子,那就是失败的啊<br>总之要有新意,同时也合理,不知大家的想法呢[em48]

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-5 19:37 - 0.276641 s - 16 queries .