设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

我们是拜仁,不是拜拜

很有趣的现象,Milan的球迷永远多过别的。哪怕是国米那么烂的战绩居然有那么多的人喜欢,除了郁闷,我就是公然的嫉妒。AC嘛,因为有RUI,还有一位身边的AC的忠实球迷,就不多说,须知,人命胜天啊。<br>   拜仁的光荣历史,我在这里就说了,可以去看首页的文章,我在这里,只是想跟大家罗嗦一个WHY?<br>   目前为止,我们的联盟注册人数是134,人气不大行啊。大家看我的眼睛,红的吧,都是给Milan闹的,有时都想干脆点,咱跟人家混混算了,不行啊,对拜仁的感情,不是一年两年的事啊,比咱女朋友还长,嘿...(现在她不在)要我割舍拜仁,不是要我背叛吗?天蝎座,注定了一辈子的事,不是随便就能割舍的啊,有种拜仁的情感早就将我裹卷,不说是陶醉,也是一种对伟大的崇敬和热爱。<br>   拜仁王朝,不是过眼云烟,我们支持的拜仁,我们所热爱的拜仁,一直都在我们心里烙上印记,引用我的情书说,就是‘你的名字,早已刻在我大脑皮层最显眼的地方’。<br>   134,哦,我是第125个注册的,在我前面的,是英雄,在我后面的,也是英雄,我们人数上,在球迷中间不占优势,我现在说掏心窝窝的话:我们是球迷里的精华,我们的队伍一直在壮大.<br>   同时,希望拜仁新的的赛季重振王者风范,大家记住,我们是拜仁,不是拜拜.<br><br>
大家 帮忙顶一下啊~~<br>谢了撒

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-7 06:20 - 0.294021 s - 18 queries .