设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: 小拜熊

[原创]拜仁,我心中永远的痛

<P>楼上的真幸福!!!</P><P>想起以前高中我们班里三个人都喜欢拜仁,那时的感觉真好,我们常在一起看拜仁的球,一起笑过也一起哭过!</P><P>可现在到了大学没有人再陪我看拜仁了,心里真难过 ......</P>
<P>无论怎样,我都会支持拜仁,爱拜仁!</P><P>这次冠军杯拜仁一定能灭了切而西</P>[em13]
<P>一直都我一个人喜欢拜仁,身边的朋友们 哎~~!能跟一大群喜欢拜仁的球迷一起看球,多好啊</P>
<P>拜仁,我心中永远的爱</P><P> [em12] 改了一个字就</P>
我高中时候喜欢拜仁的还是比较多的,现在就知己难寻了,BUT ,MY HEART WILL GO ON!
<P>看到大家这样讲真的感觉很好</P><P>我在宿舍的床头贴了一张德国地图</P><P>很多人看了都以为是我们市的地图</P><P>实在是很晕</P>[em01]
<P>银河垃圾!~</P><P>让他们捡个便宜!~</P><P>想当初,拜仁狂胜他的时候.....................</P>
<P>中国式的教育使得普遍大众都缺乏一种团队合作精神,所以在面对德国这种近乎呆板的严谨风格时,中国人往往是感到不快或者不适的,所以对德国足球的旗帜——BAYERN也不会有什么太多的好感(再加上德国球队又不大肯花钱买STARS……)</P><P>中国的大部分球迷还是比较热中于REAL MADRID、Man Utd、CHELSEA之类的“银仓”</P><P>所以想想当初第一次看球是在90年的世界杯,那时德国夺冠,还有后来的96年,当然中国马上刮起了“德国风”,请来了施拉普那大爷……但是现在呢?似乎中国人的眼光高了,德国已经不再是所谓的传统强队了……</P>
<P>周围的同学大都不太爱看德甲,我爱的很孤单
+ x( U( S+ s* Z; Q</P><P>我和你一样`~~~~</P><P>而且班里篮球更热</P>
<P>        楼主本不必这样的伤感,我感觉这样的帖子每次看了都很心痛,其实没有什么关系的,作为拜仁的球迷你不觉得本身就很令类吗???难道独特还要自卑,还要心中惶恐不安吗???象那种只喜欢大牌球星的人又 怎么可能时真正的球迷呢,球星一走,喜好立即就改变了,难道时真球迷???</P><P>        象我们拜仁的球迷的确很寂寥,人数不多,就象冰冷漫长的德甲没有多少关注一样,尽管我们时豪门,但是又有什么关系呢,你不觉得有我们这样的忠实球迷就足够了吗???有这样一个交流的空间很幸福,以前我连这个机会都没有呢???因为我们找到这么个地方 ,尽管喜欢拜仁已经多年!!!</P><P>        对了,最后说的是,我们拜仁是会输球,但是你哪次看我们窝囊的输球了?我们永远会奋斗抗争到底,这就是我最欣赏的拜仁的钢铁意志,王者气质,所以我们不是不能输,但是作为我们拜仁球迷我们永远有希望,因为我们的球队是打不垮的战神之队!!!</P>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-4-29 02:55 - 0.307182 s - 19 queries .