设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[转]今宵多珍重

转自sina
$ h& ?& K- k8 @9 d9 ^7 N
3 y: O' U5 M0 s; `% ]- Y8 `- _5 e% i+ ?
( P/ Q2 ?; H6 V- H6 C
      今宵多珍重 7 x* h! S' O! a. {" K& Q# U
* ]: P: H8 z* R8 e$ ]0 H
  ——致绍尔
4 p' l& L7 ?! n0 q3 J$ y' ~5 z+ K( p; v, x) w. y, L! q1 y
  红土情人/文
7 P( n3 m( }, K# S7 s4 A9 ?3 e' D" r3 r; H0 F
  晨星寥落,夏风撕扯着薄薄的夜幕,柳叶飞旋着枯色的月夜。皎皎冷月的清辉撩起我悠悠思绪,迷醉于月下的冲动,让我缓缓举杯,遥向着你——远方的绍尔。我看到了,看到你玉碗中琥珀的那钩残月在越过大洋与我的玻璃杯相碰时,碎做点点银光。“啵——”质如金玉,划破长空…… & Y) `: a( H1 S7 k( O

: `) S  ^9 X; e( j# B# l8 W  时常觉得,你像是一株青草,在夏风中不住的摇曳,天蓝得可爱,轻浅的马蹄浮动,一滴露珠由我的笔尖滑落。风吹草低,你埋下含羞的脸庞,一曲哀歌响起,我怎能承受思念的重量,心是一条窄窄的小河,只能在草香中,暗暗流淌。
! d$ c; G1 m/ Z6 {
( ], p8 G& _3 b8 v$ Q  人生茫茫像大海,日子淡淡如流水,数载漫漫足球路,你演绎着生命中最优美而又令人痴迷哀伤的华彩乐章,唤起我所有与拜仁相伴的日子中最活跃音符的一次次跳动。 3 Q) ], e" L' B+ H

c  k- j4 ~+ \1 [8 K3 ~4 Z9 E8 N5 b  在五彩缤纷的晨曦中,沉醉于你腼腆阳光的微笑;在漫天飞舞的飘花中,迷醉于你轻灵曼妙的舞步;在湛蓝无垠的天空中,陶醉于你至高无上的荣誉。
1 Z" ?. M% `6 U& d
& s6 F$ \* C5 `* D  上帝把你的心掷在宽广的慕尼黑上空,我将它摘下,藏在心中。我寻求快乐却收集到忧愁,你给我忧愁我却发现了快乐。我的心撕成碎片,你把它们捡在手中将它们穿在爱的绳上。我为你终日游荡,你让我晓得最后你是离我多么的远,对你的爱使我投入深愁。 0 g, F+ A7 M) L
! a1 B2 J6 x0 v9 z
  混浊的空气里漂浮着对你的诅咒,当邪恶的伤病吞噬了你的瘦弱的身躯,当伤痛如魔鬼一般折磨着你满是伤痕的心,你站在球场的一个角落里,凝望着天边的夕阳逐渐黯淡,你的容颜已经不再年轻,你的眼神已经不再清澈依旧。
# M1 {" i: M- ~! W$ i5 M. l
* T! b& {% s0 G# t9 T1 k% b6 H! r  过了,过了,那个相遇的深秋已然过去很远。远了,远了,伴随着慕尼黑的生命不可承受之壮烈一起消散成了昨日忧伤。散了,散了,年少时的梦破碎得连自己都无法欺骗。碎了,碎了,终于连微笑也开始吝惜。
" h1 X6 Z$ a" d  P2 B. t$ s) \( I
  人生苦短,等待太长,青春易逝,红颜不再;又能有几个四年,又能有几次花开? * B! n, u* h: E$ v& u* B
: n; Y( N1 q6 z6 f/ `
  尤尔根无情地将你拒绝,我不知那个曾经让我敬仰的金发男人是怎样想的,总之他抹杀了你最后的希望,也抹杀了我对他美好的回忆。那一刻,你对于日尔曼足球的爱,已经铭刻成了一种永恒,哪怕是风狂雨骤,也无怨无悔,世界杯,你心中不灭的梦想,已经在你忧郁的眼神中得了诠释。 9 g" W: f( b* ?  J# X
7 j/ |/ H# O$ D0 [
  相随相伴足球路,你用不屈的人性舞动如蝴蝶轻盈美妙的舞步绘出日尔曼足球幽闭已久的世界。让生命在痛楚与拼搏的碰撞中飞出激情四射的魅力,在心灵的天空打造一个自由的世界。
$ r& A: h0 O& O7 S1 m) O6 J) C7 M: J. n
  今已尽饮,无憾,就此别过。我想挽留,你已飘然远去。夏风送来激昂的歌,我再次遥遥举杯,向着你远去的方向。
/ z) M, n4 ?  x  r2 r; e: B
; X% W. H; T7 ?  O7 {4 v; {  绍尔,今宵多珍重……
:'( 太舍不得他了.....
是啊8 z$ v6 A9 a9 k; M0 n
他总是出现在我的首发阵容

ps2呵呵

是大
哭……
4 X8 U/ ?2 g1 s# K希望他给拜仁当个青年教练什么的( ~: q  _6 n6 {& t
太不舍得了
恩..........

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-6 06:10 - 0.286792 s - 19 queries .