设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

萨尼奥尔,心中的神!

萨尼奥尔,心中的神<br>         场上的比分是0:1,整支队伍再度淹没在不莱梅的一片汪洋绿色之中。开场的拼劲随着体力的变化也难见踪影,守在电视机前的我一片沉默。<br>         这时,你登场了。<br>         对你,我是向来就有好感的。你朴实的发型,谦逊的为人,高超的技术和骨子里流淌着的法兰西帝国的霸气深深的吸引了我。可是,这时你的登场却没有引起我过多的注意。实在难以想象,一个右后卫此时的登场会对全局有什么影响。何况你的伤似乎还未痊愈。<br>         你的确没有过多的叫嚷什么,你只是用手指着某个人,轻声说了些什么。是激励?是安慰?是布置?是批评?而后你把头一转便跑向了自己的位置。我在你的眼中看到了一种难以名状的精神,是面对局势的无奈?是力挽狂澜的决心?是脚伤未愈的痛苦?还是一拼到底的决心?<br>         不久,你便给了我答案。<br>          你毫不畏惧的冲到了右前场助攻。在一次与队友的巧妙传递后,你看了一眼禁区内的三个前锋,十分自信的把腿一摆。随后球在空中划过一道美丽的曲线。越过了后卫,越过了门将,知道落在已无人盯防面对空门的皮萨罗身前。他用脚一推,球应声入网!<br>           一瞬间,我与你一起跃起,欢呼庆祝!我的眼角居然流出了热泪!你仅仅上场几分钟便有了一次助攻,如果没有你上场很难想象回怎样!更令我感动的是,那种逆境中崛起反败为胜的拜仁精神在你的身上再度体现了出来。我看到了一种困境中的反击,我感激你所带来的希望。<br>        不仅想起了不久前与多特蒙得的龙虎斗,当大个子科勒利用老利的事物将比分搬平,当全队陷入危机的时候,你再度挺身而出。一个漂亮的头球得分向世人宣布拜仁一定要赢这场比赛!<br>        在拜仁,你或许是最不引起多少新闻的一个,可你也是最重要的一个。<br>        你手中的剑不仅凝聚着高卢雄浑的壮美更有日尔曼精神的刚强。<br>        你是法兰西帝王与日尔曼斗魂的完美结合。<br>        我相信,这样的你是拜仁真正的守护神!<br>        我想我已经爱上了你!<br>        WILLY     SAGNOL<br>          <br><br><br><br><br><br>
呵呵~<br>楼主说的2个进球有印象啊!
他最近受伤,蛮心疼的....
是拜仁的偶都支持?不过问下绍尔干吗去了啊?好久没见了
最近一段时间,由于闹转会的原因,很多人都在骂萨尼,楼主这份心确实难能可贵~<br><br>绍尔前一段时间受伤,不过复出了~
他是老队员了啊!
希望他能留在拜仁!
他应该是目前世界最佳右后卫

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-6 03:50 - 0.389358 s - 27 queries .