设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

忆往昔峥嵘岁月稠

2005年3月28日,没记错的话应该是中午.+ x. k& ~7 r0 H5 _
/ }8 i7 \  \- O) I2 j
无意闯入了一个叫做拜仁慕尼黑球迷联盟的论坛.本来很不喜欢进论坛的我,鬼使神差地留了下来(一中午都在论坛里逛,午觉都没睡,更没管下午的课了).不过要感谢这鬼使神差,让我认识了那么好的老大,那么多喜爱拜仁的朋友.论坛也给我们提供了一个互相交流的机会,即使是在水区吵吵闹闹,也觉得这里很温暖.不开心了来这里发泄发泄也挺好的.% L& y' V  ]$ }& t
" o" U8 r2 [3 y5 x9 [
看到在招版主,为了好玩(当时动机真的有点不纯),就试了试~没想到老大让我当了两个板块的版主~把我开心得~被寝室的人鄙视了好几天...这也就让我离不开这个论坛了.* t2 @; o1 A/ Q! i2 M  W1 G4 q

) I( k! {! {; d- H/ m$ n1 g到现在,两年过去了.论坛经历了很多坎坷,可没有一次我们帮上了忙,都是老大一人在默默支持着.就知道他自己一个人没日没夜地做事,好不容易建好的服务器又出问题,还耽误了很多自己的事情...有时候知道他郁闷,却连一句安慰的话也说不上.
; {% r/ E8 y9 h1 N2 `  W0 B* }+ r% ]5 Y: S8 G. V
我想我们能为老大做的,就是把论坛搞好,多发一些原创的帖子,多宣传宣传,让他不用在这方面分心...不过看到论坛里人很少,有时真的很失望.即使人多的时候,也没见什么人说话.看来看去都是我们那几个版主.不过我们不会放弃的,一定要把这个论坛撑下去!希望大家也能和我们一起努力!# H! e6 W* ~! |2 F; t1 e4 @- P

. M8 f$ N/ z$ j' f8 o; {" Y2007.新的赛季,新的拜仁,新的联盟..., O* i/ A" \  t: f4 x2 D

) c' ^5 x5 ~/ s  K1 b+ y% X3 O4 ~% H, y
0 I) p' D' M/ _3 m
0 Z7 T' Q" z1 y) K' O/ E9 C

+ @1 m# ]. ]7 w/ rPS:至于把TTXS称为老大,应该是我的原创吧....当初这样叫他的时候,他还以为我认错人了...o(*^__^*)o...看吧,老大...大家多尊敬你啊...是我发扬光大的哦..帮我加点威望嘛~:'( 居然是零啊~我怎么都想不明白...
我越来越写不出东西了....
你的威望果真是0 ??4 c6 y! M9 T* o

% l$ L, _2 {0 O4 |0 l# P, P难道是你肉吃多了?
感觉要慢慢找
想当年我第一篇精华帖  牛X轰轰的
刚刚还翻出来 \臭美了一回
. |' Q6 A+ E6 L, }- S不过确实是真情实感
你就得意吧你....
原问由 U阿麦拉 于 2007-8-5 00:25 发表 * [( H& }. @5 P5 A* l4 m
刚刚还翻出来 \臭美了一回
( K7 Z+ Y$ w( a# W) Z不过确实是真情实感

4 J; j% ?" h3 g8 \! N) T* L, `1 l# w- v3 X. U
翻出来了就提供个链接上来瞧瞧啊。
lz真不错。:lol
你找我的精华帖
! A. w$ z# D0 h, G( f也就那么一篇 唉...........照业

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-6 17:35 - 0.283458 s - 19 queries .