设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

致拜仁联盟

2004年暑假,我高考完!* Q) h" ]; Q6 l- }. K+ T- u

9 J" `' g( _. F+ S. {有个米兰的狂热分子每天在他们的论坛上面灌水!我很羡慕那分热闹!于是,就找到了几个拜仁的论坛...  
- c- ^+ j, @& k' m$ X* c1 o6 }" F7 I# R
印象很深刻的有一个拜仁论坛的?当时很热闹的,(后来垮了)又因为太热闹,我不习惯,于是就找到了当时还异常冷清的联盟!
; q6 z3 m4 I+ I5 l& T+ n8 h
7 P/ p# i: i1 E& e0 m没想到的是,一待就是3年!也不愿离开!为什么!因为对联盟有了很深厚的感情,因为这里的兄弟姐妹对拜仁都赤胆忠心___可以这么形容吧??" z0 w) y9 B8 r) H
" V8 G2 {2 N; K% I# O( g; M
在联盟的这些日子里,我也是偶尔过来看看,因为确实人气太少了,发的帖子,没有点击率,灌的水,没人来浇水!心啊,那绝对是洼凉洼凉的!!!也可以理解: W' z! n$ Q' y
6 T8 V2 v$ c# s6 n6 h* [/ }% `8 O
老大那份用心良苦啦,他为了论坛的建设,那绝对是抛头颅撒热血!我觉得应该向老大致以最崇高的敬礼(我绝对不是拍他PP啦!)
( W" A# }1 g6 n- }7 p: a
7 c, V& O$ S. i拜仁当年的辉煌,掩盖不住落寞!不过话又说回来,英雄,难免落寞!因为几分失落,注定在某个时刻激发王者的斗志!拜仁,就是这样的王者!6 n# l& ^0 `# x- g8 [& h* x

% D& B: X3 u$ ]( k新的赛季,我们花了很多钱,换了血!看来钱真是个好东西,拜仁表现还真是可以!这个时候,我们的论坛通过老大的不懈努力,改版了!5 d$ M# {( p6 K2 K5 T
4 \# d) u& G# a. o6 Z
于是     _2 j9 v: h7 H( ?* I
( o7 c( t7 L  L+ C
2007年夏天
1 _- z3 Q, E9 b0 T2 C( I6 q* {
我希望是拜仁跟联盟走向辉煌的新的开始!!  G4 V0 F% S  o

q3 R# Y; R. Y) Y6 |1 ~& `) b
7 M( p9 f0 _/ R% r0 o, P1 t2 _7 z' j
说得比较罗嗦  因为罗嗦点了嘛   字数才比较多  看上去才像是一篇比较真诚的原创!为了原创,我就不要脸了,写的差点乱点我也不在乎了!; y  e# z! s- ?/ n' i

0 ]+ Y; O( [6 x  [' D) z5 O) K只要论坛能走上轨道,值得啊!4 g" P1 x3 d( M: a" f* j0 c- @" e# c
4 W' e6 Q% Y- m9 L' C5 Y7 D
[ 本文最后由拜仁联盟 U阿麦拉 于 2007-8-4 23:39 修改 ]
我可是抛砖;了啊- X! d0 ^7 R' d- P
& O3 G1 N9 }" M/ n* g

1 x. a) C9 k7 g4 t能不能引玉就靠你们了啊
抛头颅撒热血..........
哈哈,比我有文采!稍后版主应该加精。; q& w/ @  e! E" |4 A
) C$ C5 E, w: Q2 ^
希望拜仁能好起来。2 M9 d& W- l( r- |& K, O
; R" Y: d; {2 S$ z0 ^# A
希望在登到顶峰之后到中国(不是香港也不是澳门)来踢两场,这样的话中国的拜仁球迷就会暴增!
原问由 hehe851024 于 2007-8-5 01:13 发表 7 d" g9 C2 }: X/ D3 `
抛头颅撒热血..........
4 H5 W0 k, ~0 S3 t- l" @; a

8 S7 t( ]' [7 r2 |5 p$ Q我还真洒了血的,弄服务器的时候不小心被割伤了。0 O5 b( Q) o- R- P  o. A6 \
# T( v) C& [( M  v1 }0 o) U
还好头颅还在。:lol
啊~1 j/ H3 _% {- U; z, i+ |
这种也可以加精啊~
/ _  i* ?+ \5 v# v, u$ Y那我的那篇不是也可以加啊~
他居然用了落寞那词~~:Q :Q :Q
呵呵~% A! v/ |# M: a' X
之前是有走下坡路....

04年?我就今年~~哈哈~~解脱拉~~

:time:

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-6 06:26 - 0.268058 s - 23 queries .