设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
返回列表 发新帖
楼主: 拜仁我足球

拜仁滴球迷们,快把你们那敏锐滴目光集中到这里~~

楼上 的 可是在说波多而死机? 前腰?  他还差磨练
克洛泽,托尼的到来,使得波多尔斯基更加缺少锻炼的机会了,所以建议改打前腰,他有这样的意识,呵呵
* G5 ]$ A$ Q% h" [0 Y2 P0 O1 a; B2 Z/ ~" I. Y
让他继续游离在主力阵容之外,有点耽误德国足球了:fcbutiaopx:
让他打前腰会毁了拜仁的
我觉得不会,因为他有这样的潜力,呵呵
5 `1 ]+ d9 r6 W$ `  ?1 {大家探讨而已啊
算了  Z8 s) ]9 V3 J# G- g2 t$ S
好歹他也是国脚! w( n/ O: G6 F6 E
不给机会锻炼
& S& t2 n* R( a6 N, f: {德国队的水平也不能提高!还是期待吧
说到底,一句话,只要波波能上场,就是对德国足球
3 P" h7 b( h* B4 N& {* h  }: n$ {     最大的收获~~! ~1 k" v6 W* N- G5 m
````
拜仁的最佳选择是把他租出去锻炼...

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-6 17:03 - 0.290891 s - 16 queries .