设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: hehe851024

清醒清醒

就不用学日语了
发是个帖子就开始背英语单词,我要背十页!!!3 M- `4 Q% R" y1 _0 ?! B$ M
不乞求能记住所有,能有所收获就好了
% p1 m% h9 |4 F0 Y$ P. t2
13000个.....9 ^: v) ^( E+ @5 Z! i4 C- i
还不包括简单的那种...: I) q+ G# A" |, i0 T3 k
没关系的~我是谁啊~没有问题的!; w9 g- D& t5 M& Y4 S
今天中午没睡着,现在有点累...$ ]) p9 P3 S% b
今天有人一直对我说吃得苦中苦,方为人上人~
0 X0 B+ z, a8 `3 r) Y5 O0 O; ]; V想一脚把他踢开~
: D6 W$ ~% J* W( z6
我在听许茹芸和苏永康唱的  恒星~5 k2 a1 \1 V* P; a2 B; R8 [
不错....
& ]5 a  `$ y. r3 F* |0 w7
站起来跳两下~
$ t& K+ U# ?5 ?" w8
最好把楼下的天花板给震掉~
3 t' K( w2 x) b4 ~4 @爱占便宜的趁火打劫的讨厌的一家人~0 w8 Q0 i$ J" o
o(∩_∩)o...哈哈~我好狠啊....
- A( J# l" A; q. n( m不过没那么重.....
/ [+ a$ A0 k% b2 v1 e9

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-19 16:51 - 0.280929 s - 18 queries .