设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: TTXS

睡前一帖~

我洗澡去了,以后每天睡觉的时候,记得的话就来这里写一下6 v2 u4 l1 O2 w" o1 v9 Z7 T
& }4 l0 I* ?7 ?; x$ _
这样就可以记录下我每天大概是什么时候睡觉的。
' O6 ^% w% N$ n  }9 J" P. s4 I: `' [: h! T6 S
监督自己,要是每天能早早的睡就好了,对身体好。4 B" [, e2 q1 Z0 D% _+ @+ E) D

# v4 C5 k9 D8 n6 @脱裤子、敞开门 洗澡……
比我睡的还早点~~看了一些那个我从不曾接触的系统  _, D9 I5 t8 `
* s0 ^& h' V4 F1 C) g" `; K. T
脑袋现在乱得很   洗了睡洗了睡!:L
我还没睡呢。
发了历史性的、最、最、最精品的一个帖
, m: S% \7 I  H$ a9 o# u9 R# D1 K; z
待会准备睡觉去了。
;P 自己给自己加精.....
我觉得老大那个帖子7 Y  b+ E1 `; H% u* v' o' b3 F
是我们站最最精华的帖子7 ]/ {7 Y9 I, i3 r7 [: E  H

# I* {+ E6 r( I7 m我不是在拍他屁股啊!
:lol :lol :lol :lol :lol
呵呵~$ y0 W$ n4 a: U  H# p( E7 t
完全同意~
我也要睡觉了。但是我打字很辛苦。鼠标老跳,还自动删字,还乱括文件,,完了完了 系统坏了吧
4 n7 q& a6 L& O8 c
LS真可怜    照业

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-13 23:10 - 0.276243 s - 16 queries .