设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: hehe851024

你能用歌名来回答楼上的问题吗?

流沙   陶喆
+ {# v$ E2 d3 n% }+ b' i8 D* B9 e; y- ^' I
楼下的:你是同性恋吗?
.....:L 没那么爱他...范玮琪& g! }% F0 [$ U; }: m6 k" B
; z! n; J4 b/ `8 V8 y, @  }) u+ v
楼下的,看变形金刚没有?
不能说的秘密   周杰伦
9 j+ D+ v/ G" w; y/ W' j
) w- N' p# n9 u$ K/ s# A# L楼下的:见到你最想见的人,你会怎样?
我把那篇帖子删了!
恩.....不能自问自答了哦.....见到最想见的人
: v) S8 p; M( s7 U我会___心如刀割____张学友
/ e- c1 ~$ Q! ^3 e5 \+ R% K5 }! F8 l7 ~4 _2 R# `

' [" H. }4 ^0 u8 x( l楼下的, 还不休息么?
let it be     披头士, V9 N/ _+ n0 O0 E
* P# [- D; X3 m
楼下的:如果自杀你选择什么方式的
如果在你怀里满足的死掉,才考虑自杀!徐怀钰
6 z6 s* W0 O$ q4 D" w& O/ {, s3 j+ ^
( ^; ]% w/ g6 s; y5 p
楼下的,你至今最疯狂的事情是什么?
! C9 G6 `' \0 N! H
" ^) k7 S# L) \[ 本帖最后由 U阿麦拉 于 2007-7-24 23:11 编辑 ]
刀光剑影   郑伊健! q, S3 }8 [: Y
; ]9 u3 }6 e. l) W; w
楼下的:喜欢拜仁什么?
就像  在你身边  一样!   张学友# @$ o& `; {$ p8 J/ @6 y8 ?6 h
9 W8 n: l8 W% X: l( l, q: a

5 m- ]$ d& _6 n  o$ z) `7 |楼下的,最喜欢吃什么?
我问过的.....! g$ B# \2 G$ k. e9 \. i% y! V( I

. M/ T( R' a& {8 s5 U0 e菠萝菠萝蜜   谢娜5 v+ J$ |/ f5 v6 Q% q
' h6 \, j8 B7 u5 `4 o0 O
楼下的:和你兄弟最喜欢做的事是什么?

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-4 03:38 - 0.380892 s - 16 queries .