设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: U阿麦拉

新华路体育场,露脸。

怀疑.....
原帖由 hehe851024 于 2007-7-24 23:37 发表 . K1 F# C& P5 C9 m9 q9 U
o(∩_∩)o...哈哈~( f+ K8 E0 [! k8 n- r; }4 R+ ?
老大会报复你的!

( ^6 ?3 c: Y8 L. }6 t- V7 F1 P+ w# q+ P% k6 P5 S7 ]2 q
我可能会报复吗?
* p3 J6 L7 K1 g! `! b
- |' K  Q3 R. F3 R要报复也不会报复阿麦啊。发福有什么不好?告诉你们,成熟的女人才不喜欢瘦的那种,不信的话可以去问问,或者多观察一下。
哎呀........看来我没希望了........我太瘦了~老大  世界交给你去征服了:victory:
原帖由 TTXS 于 2007-7-26 14:36 发表 1 o" |) K: Y9 z+ V7 Y6 T% S3 O

& [6 v9 r6 ?& V2 d1 A* Z, e; W7 o; X& u% b) `  P8 s
我可能会报复吗?& h* }6 D* V, [' I1 F, s6 a

/ }% V4 k& }5 b, L要报复也不会报复阿麦啊。发福有什么不好?告诉你们,成熟的女人才不喜欢瘦的那种,不信的话可以去问问,或者多观察一下。

0 c1 _+ F% f( q; i" W8 c) \* q9 c" C

% F! j/ d1 X4 m9 }是是是!!!你很受欢迎~尤其受成熟女人的欢迎~$ w. P, n( {+ [0 C, Q. Q- M' c' y+ J/ C
不过....我没那么成熟~不喜欢那么胖的胖子!!!
9 O1 f$ a, k- U) S2 X成熟男人喜欢胖的女人!哼~
成熟男人怎么会只喜欢胖的女人~????
0 O0 a' z8 e9 |( g
$ B2 a1 B% a3 \% k6 L: l, W2 i个人以为他们 通常是  通杀
:funk: !!!通杀
成熟男人的威力是比较强的....
可惜不是对我!
这么说的话。。。。
你想说什么....

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-4-20 13:25 - 0.289702 s - 18 queries .