设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[原创] 让拜仁痛击阿森纳

阿森纳——一个英超不败神话纪录的创造者,貌似强大的兵工场在冠军联赛中出尽了洋相,凭借着最后的挣扎,挤进了16强,这次遇到了拜仁,他们今年冠军联赛的终点也到了,温格在抽签后蔑视的话语,不过是为拜仁将士三军用命的助推器,让他们在拜仁的面前暴露自己的渺小吧!<br>  拜仁将会用自己的势力痛击阿森纳,MAKKY也会告诉HENRY在欧洲赛场上他还不够射手的资格~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br>  拜仁,旗舰永不落~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br><br>[em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13] [em13]
[em28] [em28] [em28] [em28]
阿森纳? 我孙子都不怕! 他说轻松搞定阿森纳~<br><br>拜仁加油啊!我们相信你们!!![em28]
我根本就没有期待阿森纳能够阻挡住拜仁的脚步,那也是不可能的!
不管怎样,拜仁不用给我面子就是啦~~<br>哈哈~~~[em44] [em44]
放心吧<br>枪手会取得胜利的<br>BAYERN没有人可以阻挡住亨利~~
不好意思<br>本人同时是枪手的球迷<br><br>
[em23]
阿森纳?哈哈,难道他可以阻挡拜仁吗?只要拜仁解决中场的创造力和拦截问题,打阿森纳真是易如反掌
原文由 [B]当玫瑰不再香[/B] 发表:<br>不好意思<br>本人同时是枪手的球迷<br><br><br>
[em29] [em29]

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-25 19:31 - 0.273082 s - 20 queries .