设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

马凯致球迷公开信

过去几天发生了一些事情,所以我必须要利用这个机会,首先向你们告别。在拜仁度过四年的时光之后,我现在返回了荷兰,下赛季将效力于费耶诺德。这四: w3 c* G7 c0 F5 D7 n! o
年是非常成功也非常幸福的,我们取得了两次联赛冠军和两次德国杯冠军,我个人则取得102个进球以及欧冠联赛有史以来最快的进球。
9 `7 r( ^" i/ v: M: {9 n  o, Z: T4 ]$ |- j& }
) b- o  Z7 ?2 x9 T" l2 `! ]
  但现在必须要说再见了。拜仁引进了克洛斯和托尼两位世界一流的前锋。如果他们不受伤,那么他俩将会是首发前锋,此外还有一个德国国脚波多尔斯" q, M0 t' y. q
基,他在拜仁的第二个赛季需要进步、也必须要进步。但我的离去并不是害怕,只不过我不想担任第三、或者第四前锋。对于前锋而言,能够经常比赛是最重要的。& |3 H: n+ t7 E6 H; M, r
所以,我早就向俱乐部提出了辞呈。拜仁非常配合,为此我必须要感谢他们。为什么我没有留在德甲?事实上我接到了很多邀请,但我不想在未来的日子里成为我深爱的拜仁的对手,我不想阻止他们夺冠的脚步,所以我宁愿离开德国。</p>
/ H) U1 d. G5 j( l1 ?' M
9 L7 n9 G' O' R7 X/ C<p>  现在我的家人和我一起回到荷兰,这是新的挑战。像拜仁一样,费耶诺德过去一个赛季也很糟糕,只取得第七名的成绩,我希望能在下赛季为他们带来成功,从而为俱乐部百年华诞献上大礼。我的孩子们也第一次回到了祖国,所以为此我必须尽快作出决定。</p>
# E5 j% u8 d" i: R' X4 U; `! m# @# m1 ~7 K
<p>  贝肯鲍尔曾这样唱过:“好朋友永不分离。”对我和拜仁而言恰如其分。我会永远怀念拜仁,我也会经常来拜访你们。绍尔的告别赛上,我将还有一次向你们告别的机会。为此我必须要再次感谢拜仁,他们为我提供了这么一个机会。</p>) P# B( |3 I* H0 j/ G- {

% W1 N& Q& R% D) D5 y& N. G+ L* `<p>  最后,我要衷心感谢球迷们给予我的支持和忠诚。谁知道?也许我们还会再相遇——最好是冠军联赛。</p>
8 Z( c9 K5 l/ @3 e
2 y  Y# i3 o: q# u# f<p>  再见,希望很快。</p>! {  N' `2 E4 C" z, z

5 N5 o% j/ @# J9 {7 p$ \, e. M, f<p>  你们的罗伊·马凯
; Y3 U  p+ k; @0 [! e) ?! Q</p>
就象怀念埃尔伯一样,一转眼4年又过去的.离开的,我们祝福他.回来的,我们欢迎他
尊敬
我看看
致敬
崇敬
很大度...
曾为拜仁做出了杰出的贡献

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-6 02:54 - 0.276621 s - 19 queries .