设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

我是如何喜欢上拜仁的!

<P>     后天初中同学聚会。感伤之余想起了那段美好的时光。</P>( p$ @' i5 n, ~% x0 }4 a
<P>     初一组建足球队。还是一群小孩的我们爱上了这个运动。我们没有技术。只有对这个运动的热情。一天,队长说大家每人交30元,买身队服。当时定的是阿根廷。队长说阿根廷今年很强。明年世界杯可能是冠军。当时可能是他们预选赛的成绩好吧</P>
( l' e7 U" D$ r7 c( M<P>     可是我们山西忻州小城市。只有一个卖体育用品的!阿根廷队服卖完了。。。队长不想让大家失望。。。。</P>- H0 }# Y" ^8 l9 h# O" m0 T$ G3 @* m
<P>     我们用差异的眼光看着这身红红的衣服。“队长。。。这是什么队啊?”“拜仁”“拜仁是什么啊?”“就穿这个比赛了”“哦。。。。。”</P>
# t; F. M! o1 O" D  l3 G<P>      就这样。我们穿着拜仁队服参加了学校的比赛。后来我在初2转走了</P>0 o4 O# d* r# m/ c( t5 S6 X0 V
<P>      这身01年的队服我一直保存着,拜仁更多成了一个象征。让我想起了以前。每当我看到拜仁01年的队服时。我就想起了我的初中。1年半的住校让我对同学们十分留念</P>: P& H0 X% M6 v- o% ~9 Y2 D
<P>    哎,24号就聚会了。我想看看我4年多都没见过的老同学。仿佛又让我回到01年:我最快乐的时光。</P>$ b' L( u( z1 H6 u# E6 K% @- {
<P>                        文笔不好啊。思维也很乱 ,有感而发 ,仅此而已。</P>
呵呵    我第一件拜仁的队服  不在了   因为质量不是太好3 c) M+ }. ?7 ]9 n& E% j8 s
4 }& a* ~. {4 M( D1 u8 x) O
其实我最喜欢拜仁白色条纹那套客场队服!0 `) P3 i$ h1 P% k4 l
<P>    后续。。。</P><P>     聚会那天来了大概有35人。我们在一起无非谈论的是高考战况如何。很优秀。没想到大家都可以上重点。我有些小郁闷了,于是转而问他们足球,有的人说喜欢阿森纳。我说今天亨利刚去巴萨。还有的人很久不看足球了,一说起拜仁,“哦。咱们班就是拜仁吧”。看球的人不多了。除了学习。他们的生活只有跑跑和QQ,我想这么多年过去了,有些人已经不再T足球看足球了。。。</P><P>    当我看到初中毕业照七八个同学穿着拜仁球衣时。也许当时他们的感觉就是。队服比校服好看多了~~,</P>
<P>  再后续。。。</P><P>  经过长时间了解。。。这些人对足球的记忆已经模糊了。。。。当时是为了玩而已</P><P>   强烈BS中国的教育。大家都被学习操劳地足球也看不了!!</P>
不错!支持原创。) [( ]$ s$ B; r$ s3 a
生活所迫没中学时那么关注以及参与足球了。
7 r, q" I9 H$ ^; U! e- O$ X" H
我是没条件看到足球了~
生活所迫  离开足球

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-4 16:51 - 0.290412 s - 18 queries .