设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

克罗泽能代替马凯吗??答案是:不能!!!!

克罗泽能代替马凯吗??答案是:不能!!!!我想,经历一千多分钟进球荒的小克根本无法与马相比,事实证明小克的巅峰以去,而马凯依旧保持着高进球率~~~~~~~~~~~~~~~~
<P>我也喜欢马凯`~~</P><P>不希望他走啊.......</P>
klose可以来 他也是个好球运, X3 D: v* |  U( D3 x# m2 C
同是还希望马凯留下!!!我用马凯创造了  实况最快进球记录.... 开场就进了,分分钟的事情哦...
5 n- C& B- C' W" k& c+ q( ]觉得这个球进的不够快....呵呵?/ K  y5 N% R' A$ A3 {* |
<B>以下是引用<I>U阿麦拉</I>在2007-6-27 23:20:36的发言:</B>
0 h/ w& ^3 I1 Bklose可以来 他也是个好球运! T# e9 F! X3 Q$ g/ G* D- f
同是还希望马凯留下!!!我用马凯创造了  实况最快进球记录.... 开场就进了,分分钟的事情哦...4 q  t$ |8 p: [) T) `+ p, M
觉得这个球进的不够快....呵呵?
1 a5 _% P7 M$ {& O, R# W
<P>4 a$ J' P$ Z! ?) g
- p* I" J- T6 d7 `% x+ w5 d. N
<P>与其MAKAAY走 还不如让PODOLSKY走</P>
$ U8 m/ {  h% B( B& d4 }/ z/ \<P>U阿麦拉啊 你说插开话题啦。。。</P>
小波不好说啊  毕竟是个年轻人嘛    租借出去锻炼锻炼再来吧
0 l' v; N# {+ t6 g& f2 H
天草流
( T( `- |3 [+ X7 {绝对同意你的看法!! U% I) i0 w; S' A7 J
支持天草流和U阿麦拉的看法。- I( h) x/ _2 p: B+ G7 g8 t2 N
& X) ^8 z" m" P% W, K! c, q
我用马凯在中场进过球,一开球,趟一步就远射,一个弧线,然后就进了。哈哈。' S( Z. a$ j6 {2 o

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-6 17:22 - 0.287552 s - 18 queries .