设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
返回列表 发新帖
楼主: 垃圾拜仁

拜仁真他妈垃圾

<P>不喜欢一支球队,不要紧.但你不喜欢他还去侮辱他,那你就太没素质了.不是吗?</P>
<P>不想对SB发表言论</P><P>因为那会侮辱了我的嘴</P>
<P>Shit</P>
对 头 !
2 N  ~" V( y' G. N& b+ }7 R% R$ {2 \) `咱不和这种人说 ,没意思~
- s6 `) f; B8 }5 B# e, o, j
<P>楼主进来不外乎是想显示曼联的强大吧   看看曼联的球迷多 nb    一两个人就可以把一个拜仁的球迷论坛搅得不得安宁   呵呵   其实越是想证明  越是证明曼联在拜仁面前有自卑心里   你是在丢曼联俱乐部和曼联球迷的脸   快滚吧   有多远滚多远    最好不要叫其他曼联的球迷抓到哦</P>
<P>什么样的球队就会有什么样的球迷!</P><P>曼联!~</P><P>他们有什么好自豪的啊!一群垃圾!</P><P>还敢BS我们!</P>
<P>这种贴子就要删!</P>
我叼你你tmd才垃圾[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
<B>以下是引用<I>Markczh</I>在2006-10-22 19:35:48的发言:</B>
5 `% N# ?2 K8 ?2 z/ \# \4 d$ t
$ X3 {6 w. t+ ~, Z8 l0 ^<P>这小子脑有病</P>

. W6 [2 j( U* \/ @/ C+ K: e
* i; a/ W% |' o9 ]. t/ E3 n9 P4 f/ x! s不是有病,是非常有病~!

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-19 00:23 - 0.267088 s - 19 queries .