设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

【官网报道】马加特2005-06赛季登陆拜仁

在宣布希斯费尔德将留任至本赛季结束的消息几个小时后,拜仁常务经理赫内斯确认了现斯图加特的主教练马加特将最迟在2005-06赛季执教拜仁。<br><br>“几个星期以前,我们同意和马加特签一份从2005年7月1日开始的合同。”赫内斯在拜仁4:1战胜匈牙利顶级球会ETO Gyor后说道,“我们现在忙碌地做我们的家庭作业。”<br><br>至于下赛季是否选用新教练,现在仍然没有决定。赫内斯说道:“我们将在本赛季最后一场比赛结束后,坐下来讨论2004年7月1日将会发生什么。”<br><br>希斯费尔德对他的可能继任者说道:“每一个来这里的教练必须全身心地投入工作中。和渴望胜利和荣誉相比,他更需要学会处理人际关系。”<br>
希望希帅还是可以留下来
蟋蟀不容易呀
蟋蟀看来是基本走定了<br>哎,真不想看到马加特来
希帅为拜仁干了那么多年,取的来很好的成绩,而现在就因为近2个赛季的不佳表现而走人了<br>我真不希望他走啊<br>[em7] <br>马加特虽然与贝肯鲍尔很鲁梅尼各关系不错,但他可是以固执为名啊<br>有“欧洲最后一个独裁者”之称,我太讨厌他了,但没办法啊<br>我们的意愿没发改变现实啊<br>现在只希望希帅和拜仁能有更好的未来!~~~~~~~~~~~~~[em13] [em13]
看看下赛季的成绩再说吧!<br>
成绩不能说明一切啊<br>我讨厌马加特啊<br>我喜欢蟋蟀!
两个赛季的失利并不能掩盖蟋蟀在拜仁辉煌的战绩<br>马加特听着像马加爵的哥哥
是呀,马加特只试用在弱队!

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-6 13:37 - 0.389309 s - 18 queries .