设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

揭幕战看球帖

<P>有人一起看球吗??</P>
全球瞩目的第18届世界杯就将在德国揭开战幕,而东道主德国队将在慕尼黑安联球场打响世界杯的揭幕战,对手是万乔普领衔的哥斯达黎加队。<P>  这场比赛是德国队自1994年世界杯1-0击败玻利维亚后首次打揭幕战,虽然对手哥斯达黎加称不上强队,但历来不好打的揭幕战绝对不会有任何一方可以轻言获胜。 在2002年韩日世界杯揭幕战上,卫冕冠军法国队正是输给了名不见经传的塞内加尔。</P><P>  德国队的打法以442阵型为主,两名边后卫拉姆和弗里德里希积极上前助攻是德国队惯用的战术。在巴拉克因伤无法参加首场比赛的前提下,克林斯曼或许会让博罗夫斯基和弗林斯组成双后腰,来控制比赛节奏。当然,两名边前卫施奈德和施魏因斯泰格的突破和分球也会有很大作用,他们需要为锋线上的克洛斯和波多尔斯基不断提供炮弹。</P><P>  揭幕战打东道主,相信很多球队都不愿意。但哥斯达黎加似乎并不在乎这一切,针对德国队的战术,相信吉马良斯依旧会采用541战术,五名后卫相信能够很好的限制德国队锋线的进攻。当然中场才是球队的灵魂,技术不错的戈麦斯应该会经常后撤拿球,为万乔普的偷袭创造条件。</P><P>  预计双方首发阵容:</P><P>  德国队-442:莱曼;弗雷德里希、梅策尔德、默特萨克、拉姆;巴拉克、弗林斯、博罗夫斯基、施魏因施泰格;波多尔斯基、克洛斯</P><P>  哥斯达黎加队-442:波拉斯;乌马纳、马林、冈萨雷斯、塞凯拉;马丁内斯、索利斯、森特诺、丰塞卡;戈麦斯、万乔普</P>
<P>有92人在线喔 就没人一起看球吗???</P>
3 N& e, T  |! ~2 }<P>郁闷</P>
<P>开幕式刚结束</P>
<P>佛里德里西有点紧张啊</P><P>还好2:1领先</P><P>下半场继续加油</P>
<P>哈哈 4:2赢了</P><P>frings远射真漂亮 恭喜klose梅开二度 小猪助攻梅开二度 lahm进一个助攻一个</P><P>可惜后防有些欠缺 门将也是</P><P>下场继续加油啊</P>[em13]
<P>可是我没有看到,郁闷啊,郁闷啊</P><P>等了四年啊,还是错过了!!!</P><P>痛苦!!!</P>
<P>我看了的!!</P><P>兴奋惨了~~</P>
<P>老大 怎么会没看到呢</P>
看了,很精彩[em06]

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-6 10:15 - 0.276765 s - 18 queries .