设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

拜仁,这样踢球你快乐吗?

<P>拜仁,这样踢球你快乐吗? </P>) M  j/ E' p& K( A# F, v6 h

/ s( X; C: N- r/ }0 h8 _- K1 x. b  z9 b& e  p$ _
<P>3 [1 [7 W8 S+ h( k, K  i- g
我忍了很久,但终于还是忍不住了!</P>
! G% ?! E% c# S$ L+ {  I" C<P>  听说拜仁又准备挖汉堡的范比腾和不莱梅的博罗夫斯基,我终于忍不住了!</P>
" F" W- M  @4 W5 p- f8 C$ b& Q<P>  从勒沃库森的卢西奥到泽·罗伯托再到多特蒙德的弗林斯,每到赛季关键时刻,他们就开始挖人家墙角,或者放风对某一个球员有想法了,有时候是真的,有时候是假的,不管真的假的,总有人会动心,你是世界“足坛好莱坞”,在德甲,大凡是个球员,难免会心动的,这种以削弱多方力量充实自己力量为出发点,未尝不对,但你怎么老挖自己人的墙角?即使你夺得了一个又一个的德甲冠军,有什么意思?反正在我看来,至少很有些自慰的意思!你怎么不去看看或者说试试把阿德挖来?把亨利挖来?把卢尼挖来?把舍瓦挖来?把小罗挖来?是你的庙太小呀!你怎么不想想为什么?因为整个德甲被你挖的没有了竞争力,对手更弱了,你即使夺冠,可自己在这些竞争力低下的对手面前,你几乎无法提高,那么我就想问,你拿二十次德甲冠军,又有什么意思呢?</P>
* m) z( x+ W- V7 f<P>  确实没有意思,我看出来了,巴拉克也看出来了,于是,这个德甲的最大牌招牌也要走了!汗哪!没有了巴拉克,拜仁几乎没有了脊梁,也没有了球星、关键球星、可以吸引球迷目光的有号召力的可以在球场上力挽狂澜于即倒的关键先生了!</P>  ~& J5 ~! A1 u: Q) [. D: s' l
<P>  下个赛季的冠军杯,拜仁,你怎么踢?利扎拉祖要走了,萨尼奥尔也要走了,加上已经走了的大佬巴拉克,拜仁,这副班底,你凭什么拿冠军杯冠军?</P>
. W! w0 w+ I6 h* O/ @/ C<P>    没有冠军杯,这样的球,这样的球踢起来,拜仁,你快乐吗?你会快乐吗?
9 R% e8 x% u' w* G    世界杯纪念品~~~首次面市http://www.keepsake.cn</P>
<P>萨尼奥尔也要走了?</P><P>不,早续约了</P>
<P>多特蒙德的弗林斯?? 是不莱梅的吧</P><P>人家压根没去过多特蒙德</P>
大家都出去挖球员吧 [em13][em13]
我在怀疑楼主会看球不?
hehe~~~~
<P>楼主,我想澄清两点!</P><P>一,“没有了巴拉克,拜仁几乎没有了脊梁,也没有了球星”这是什么话?拜仁又不是只有他是球星,你那样说卡恩算什么?绍尔算什么?小猪算什么?波多尔斯基算什么?</P><P>二,“可以吸引球迷目光的有号召力的可以在球场上力挽狂澜于即倒的关键先生了!”就像上一点一样,他并不是唯一吸引球迷目光的人。而且,要说关键先生,绍尔都还在,也敢说13是啊???</P>
<P>楼主很可爱啊!其他的都还好 就是巴拉客的几句话我不敢苟同哟</P><P>看过  德国vs哥斯达黎加(4:2)   and  德国vs波兰(1:0)的朋友都知道  ,前者是没有巴拉克的比赛,而后者有巴拉克。即使在拜仁的比赛,小圣取代巴拉克之后的比赛 也很好看。。。</P><P>我不知道为什么,,楼主有时间就接着下一楼说下嘛</P>
说什么呢?是拜迷吗?希望大家别这样想......
<P>楼主的主要观点我是支持的,作为德国足球的顶梁柱拜仁的任务不紧是要在欧洲赛场上打下一片大大的疆土,而且还有责任和义务把德国足球从这几年的低谷中带领出来。看看这两年欧足联的统计,德甲居然还排在了葡超之后,居五大联赛之末,这看了能让人不心寒吗?别人都看西甲英超,而我苦苦支持德甲有了欢乐没人分享,受了委屈无从发泄,我……我曲啊我……</P>
) u; y! v: l+ o- m1 M% S7 r<P>所以我觉得拜仁不应该挖自己联赛球队的墙角。要么自己培养、要么从外国引进……最后的目的不仅是要赢球还要重挣德甲的雄风</P>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-6-17 03:48 - 0.297517 s - 20 queries .