设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[灌水]想个有趣的话题来

<P>  觉得论讨里人气好低!</P>0 C% \; R& p3 q# \& c1 ^7 _* U" _2 C' e
<P> 我想大家应该想个有趣的话题来讨论才对。</P>
: M: z: a& I" S; L- [9 H' [<P>要不我们说说我们特向做又不敢做的事?</P>
<P>  表示支持我先说我自己的</P><P>高中的时候我特讨厌一老师,总是想着毕业后要把她怎么怎么样  </P><P>但是毕业后好像网了这事</P>
自己一个人看鬼片!
<P>把拜仁慕尼黑收购了 然后想买谁就买谁</P><P>不仅世界所有的球迷不让 我资金也不允许啊~~~</P>[em13]
<P>不好说 这个这个!</P>
  今天去面试,结果号称是公司头的一个中年女人接待了我,态度极其恶劣,当时我差点产生把简历扔到她脸上的冲动。不过,让我感觉不爽的是最后我不能这么做,因为听说那个女人的老公在浙江很有势力,为此我不得不忍气吞声。[em11]
现在我最想做的就是睡觉~~睡得死去活来 ~~~~

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-3 08:39 - 0.288676 s - 18 queries .