设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[讨论]西施最后有没有爱上夫差

<P>    一直想不明白对于女人来说什么才是真实 什么才是最重要的?</P>, k  B4 |+ X9 ^* p5 f& x$ D
<P>    真在一起- R' t2 `  N7 s
    亦或梦想?( E/ m4 S3 W# Q9 b  h( {( K: H
    有人说心动和爱情是不一样的。</P>
# ~( T: m9 W6 R; _) J<P>    那么西施最后究竟有没有爱上夫差呢?这是一个一直让我感到疑惑的问题。 </P>2 V/ {. g% y* F' B# C5 D' N
<P>     而且在这个问题上通常男女会给出不同的答案</P>
俺历史不太好啊~~~不懂~~~~
<P>没有</P>
<P>不管你的故事写完没有 我还说要说没有爱上</P><P>我习惯用用男人的第八感!</P>
<P> 好像大家对这个问题不是很感兴趣的样子</P><P>  因为我在写一个故事《灭吴》说的就是他们那两个人的事 所以希望大家可以给点意见</P>
<P>心动只是感觉来了~~</P><P>爱情是细水长流的~~</P>
。。。。。
  同意五楼的

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-3 05:52 - 0.336253 s - 18 queries .