设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

为了网站的生存和发展,请大家帮忙点击广告!

<P>      虽然众多的广告会显得很讨厌(我们尽可能少的放广告,2005年12月以前我们也没放置过广告),而且也降低了论坛的档次,但我们网站没有任何经济来源,建立创办这个站点和提供论坛服务也是完全无偿的,为了拜仁联盟站以及论坛持续的发展,请各位拜仁球迷朋友每天进来的时候帮忙点击一下广告,点击一次就可以了,不用太多(每个IP一天只算一次),每次点击可以获得不到0.05元人民币,将作为网站的运作资金。感谢您对本论坛的支持,如果广告收入会比网站运作资金多的话,我会全部拿出来作为站内球迷活动的资金,毕竟自己从来没有想过要靠这个来赢利,只是自己的一种爱好和心愿,总有一天我会回报大家的!</P>
% `) x: L' `- j<P>    现在球迷自建的拜仁的网站都一个个关闭了,我们是剩下为数不多的了,我们不想看着一手辛辛苦苦建立起来的拜仁联盟站倒掉,虽然已经有了拜仁的中文官方站点,但是我们依然坚持我们的特色!</P>" v- b( j4 q8 z; e
<P>    或许您对我们的做法不满,或许您有意见,欢迎指正。可直接留言或发邮件到webmaster@fcbu.com
- b% c4 d8 x8 M3 F6 @谢谢大家支持。</P>2 X# D- _' G! C* ^) q6 z" P
                                                                                                           TTXS     & g# Y& m- S- [; B9 D4 X
                                                                                                       2006.02.23
3 b) ~( x! O! k# {

; |/ W4 ]8 t5 ~

严重支持下

<P>严重支持下</P>
/ k# M: }7 B( }  N, V8 g<P>是广告的我都点,哪里有</P>[em14]
<P>强烈支持TTXS</P><P>确实难啊,反正点下广告没有什么麻烦的,呵呵,只是我不是每天来上网,抱歉了</P><P>但是我每次来我都会点的。哈哈。</P>
支持楼主 来了就点
<P>我来晚了~~很长一段时间都在忙自己的事情。现在我又得以解脱,足球,拜仁,是很好的寄托!谢谢</P>
肯定撑你三~~
支持!强烈的支持啊!
绝对支持

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-6 09:45 - 0.277420 s - 19 queries .