设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[转帖]12星座玩CS

7 S& h8 q+ x9 d) R
现在,《反恐精英》真是火爆全国,那么面对这样一个暴力而又激烈的游戏,十二星座们又是怎么样?  
1 R) u. t0 v1 k; X# R4 k6 S8 B8 \1 P6 F6 o3 H1 G+ H
  白羊座:冲啊!冲啊!杀匪啊~~~咦我怎么被暴头啦?!谁干的?出来!!!  
* @% |2 _) X: X* K+ h8 |( D
* o5 K1 a4 i% h9 \- O& q+ [  金牛座:嗯~~~~ak枪还真好用可是太贵了耶,人家b43枪90块就买了90发子弹,可是ak90块才能买一梭子,到底买不买呢?(当最终决定不买时,发现n个匪已经手中拿着小刀奸笑着冲过来了……)  - Q: }7 L& C8 N& s1 n. V# e

: k) A+ \( ]; ~- j& A( d  双子座:不断的用k键和y键向大家讲话,“那个,那个,我只是想交个朋友啦,谁愿意和我交个朋友啦?唉!那位警察同志,我们交个朋友吧(警察甲:"好呀。)双子甲:"真的吗?好吧,就送你一枪做见面礼吧。“砰!”  # ?6 {! W/ I; E4 |  w0 h

5 R$ \5 S! |3 z. D9 v  巨蟹座:啊!又一个同志倒下了…你们真是太暴力了,想想人家的父母,想想人家的妻子和孩子,你们真是太没人性了。5555~~"砰!"咦?我打到谁啦?  + y* t2 h1 D1 H4 n/ y  D, t- |1 R& }
0 q* Z. I5 S$ l7 g- P& s
狮子座:哇哈哈!!都统统给我闪开!别挡朕的路!啊!前面有匪…你!说你呢!还不快给我冲出去!  & L' N5 z' A+ m: D7 S7 n- D& @+ b

@: Z2 _! w( O' H: X) q  处女座:好耶!我把他打倒啦,但为什么我用了5枪才打倒他呢?应该是3枪呀,一边说着一边在仔细的看着墙上的枪眼。。旁边n个警察拿着手铐奸笑的冲了过来……  
7 m2 b+ S) g, Q! I( p3 x5 Y5 C4 F9 _) [- H3 T" Q; v
  天秤座:看我的最新帅招飞天暴头式,并潇洒的将对手暴之(警察乙:老兄,下面是六层楼啊)天秤“嗯?啊!!”~~~~~  
- N) t; i# k8 ]) A! j% f
- ~- g/ j2 N  w) l* N  天蝎座:躲在角落不动声色听着脚步声的不断临近,突然冲了出来将敌人扫倒,走了过去冷冷的看了他一眼并在其身上喷了一幅图后又迅速的反回原地,这时不知是从哪里飞来了一个手颗,正好扔到了天蝎埋身的地方(警察乙:哎呀,我的手雷又扔错位置了)天蝎(………)  
& b. G5 r; w- O, d
4 _- A- d, d8 M) J1 |  射手座:大家冲啊!go!go!go!看到你啦:“呼力呀!一梭子子弹把完后,哎呀!我忘买子弹啦!等等你先别打我哈,我买完子弹就回来……”  5 o; e3 j5 z% P' l6 F4 w. u* g
7 i! ?$ |1 j/ T# C2 p! _
  摩羯座:不断的向躲在家里死守的匪们喊着。出来吧。你们无路可逃了,在不出来就扔手雷啦。我给你们一个小时的时间考虑……  2 k. M0 d  [/ \& c
9 p) E1 K: H3 n6 O3 F7 U
  水瓶座:看我的烟雾弹!嘻嘻,看不清了吧。再来一个闪光弹!呵呵看不见了吧,最后来一个手雷!哈哈,看不到了吧!  
3 v! A" l5 L8 ~! e, ]0 g1 V. O0 J" L+ K- X4 D3 U1 Z
  双鱼座:5555~~~~为什么每个人都要伤害我。啊!对不起我不是故意暴你头的啦。。555~~~  1 p3 c. O+ E. k/ e* k- Q

9 y, h9 w# y) R2 @. v( D" G
<P>天蝎座:躲在角落不动声色听着脚步声的不断临近,突然冲了出来将敌人扫倒,走了过去冷冷的看了他一眼并在其身上喷了一幅图后又迅速的反回原地,这时不知是从哪里飞来了一个手颗,正好扔到了天蝎埋身的地方(警察乙:哎呀,我的手雷又扔错位置了)天蝎(………)  0 L6 d+ U% W& k- X5 G3 ^3 ^" }
</P><P>不像我的风格..........我冲在第二的........跟着肉盾走才有安全感,当然子弹是可以穿过身体打到你的....这个很郁闷....</P>
<P>处女座:好耶!我把他打倒啦,但为什么我用了5枪才打倒他呢?应该是3枪呀,一边说着一边在仔细的看着墙上的枪眼。。旁边n个警察拿着手铐奸笑的冲了过来……  
* l% `3 k7 _: ^) m& ?! W</P><P>~~我不玩CS的</P>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-18 14:29 - 0.267111 s - 18 queries .