设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: U阿麦拉

开帖灌水罗.......哈哈......

不管了,还是回去K作业比较实际
作业~~~~~
<P>没有小和尚在的时候,小小的庙宇照样每天升起香火,一人一蒲团,闭上眼睛,开始遐想....</P>
<P>闭上眼睛天还没黑的时候,是我一天最郁闷的时候,脑袋里面空空的,像是在一个巨大的笼罩下呆呆坐定,等待入定的到来。</P>
我曾经坐穿了很多个蒲团,至今,我还保留着最短时间坐坏蒲团的庙纪录。成为众人的榜样,方丈说要发动众师叔伯以及全院弟子向我学习,我说罢啦罢啦,不过是坐烂了一个垫子而已,何必发起如此轰轰烈烈声势浩大的阵帐?
<P>今天跟平时一样,小庙周遭里安静非常,这里的僧人不多,要是连上小猫小狗小鱼小花的话,这里的生命倒是挺齐全的,当然女人除外,阿弥陀佛.....</P>
在一个小庙的清晨,方丈在正殿集合了所有能到场的师叔师泊以及一干师兄弟,他今天穿的不是很特别,只是掂着一个蒲团让我疑惑了半天.....
<P>待我坐定,问过旁边的人,才知道原来这么隆重的场面是为我召开的,心下感动不已,发誓要向佛祖献出我宝贵的青春。当然我只能奉献点青春,以后的事情,以后再说啦~~</P>
<P>这是一次团结的大会,胜利大会,属于我们的大会。方丈说:向我们的先进工作者鼓掌.......于是整个小庙打破了素有的宁静,引得部分施主的好奇,还以为是庙里来了新的姑娘?</P>
在掌声中,我恭身起立,向大家示意(主要是表示我还活着),然后走到方丈面前,双手合十,轻轻弯了下腰,尽我生平之所有来表现我对方丈的崇敬以及对获得这个将的感激。就接过了方丈手中那个带着他体温的垫子,我的心情久久不能平静。

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-18 00:50 - 0.270478 s - 19 queries .