设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: U阿麦拉

开帖灌水罗.......哈哈......

过来的和尚都知道,这就是考验,直接决定你的后半生.......
. K  L% G$ k5 a) P8 ^: m7 _3 N
考验对于和尚来说,用一句简单的话概括就是:) `8 u  `9 p* w' T4 t7 j' S( J
这漫长的后半辈子  是  伺候女人好是这满天神佛...........
太阳在这天变的明媚异常,拉长的身影紧贴庙门前的石阶,这大概就是春分这一天 : `# w& @2 A! r- @; C) q" b7 J7 e/ ]
为什么选择春分教他下山?我没有什么话说,只觉得春天比任何季节都多了一层暧昧,逐渐苏醒的大地充满生机,这个生机,在和尚的身体里面成了火辣火辣的焦灼。
这是过来的和尚们的经验之谈,当然大家都从没说出来,为什么知道?可能是长期一起颂经念佛的默契,或者是眼角不小心流露的故事。有些事只能意会不能言传,在我追随的信仰里,悟就是对禅的理解。 $ k5 X( _1 p! z3 \5 k
小和尚出了庙门,转身合十向我告别,念珠在第7颗的时候有些瑟瑟,出于直觉,我开始意识到从今以后我将会失去他。这个我时常骗骗他的小和尚。
5 s! I0 r9 T3 w$ a: [; F2 X' f# c
被太阳拉长了的身影留在青石台阶上,小和尚,你本不属于这里,那么谁又属于这里?我想说谁都不属于这里,但是我不是在这里待了这么多年。还是我虚度了?恐怕不是虚度,我佛用空来解释.......
fcbayernmunchen 该用户已被删除
<P>菩提本无树  明镜亦非台  本来无一物  何处惹尘埃</P>
那讲什么啊?

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-17 12:03 - 0.284325 s - 21 queries .