设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

开帖灌水罗.......哈哈......

<P>小时候好喜欢看大力水手,一吃菠菜就能拯救他心爱的奥丽佛。</P>3 ~+ X3 T. @* b+ u
<P>所以我从小就有个愿望,那就是长大了当一名水手,可是随着时间的推移,这个想法被证实为无稽之谈,冥冥中自有天意吧,所以长大了我爱上了灌水,在论坛上坚持着自己水手的身份..........</P>
+ f$ v9 O3 l# I+ T4 k0 J<P>为了梦想......大家来灌水吧~~~</P>[em13]
<P>我一个人的时候,喜欢给自己讲些希奇古怪的故事,没头没尾的一些零星的片断,所以我来这里讲这些事的时候,不能说我在讲故事,只能说在灌水,这样才能从逻辑上证实我不是疯子只是喜欢玩水的孩子。</P>
<P>一个人讲了这么多,还是没人来,是不是很寂寞?那么我来讲故事吧....哈哈~~~</P>
fcbayernmunchen 该用户已被删除
话说从前有座山 山上有座庙 庙里有个和尚讲故事
  g6 H+ L% `; h8 Y
我蛮希望我是那个讲故事的好尚 
. E/ }. t. q5 |0 r. z  r+ B
我跟他说:山下的女人是老虎,遇见了千万要躲开.....
什么故事都会存在转折 而这个转折往往决定了主人公的命运 3 [* N( o& }: t
fcbayernmunchen 该用户已被删除
有一天小和尚终于要下山了

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-17 12:04 - 0.292056 s - 22 queries .