设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

我想死!我要死!

<P>啊啊啊啊啊啊啊啊啊 </P>6 F2 t$ x- y4 e
<P>好郁闷啊!!!我想死啊!!!死了算了!!!!</P>
<P>晕,怎么大家都有这样的感觉啊?</P><P>我也是,我们邀个时间一起去死吧?</P><P>我来沙坪坝哦。呵呵</P>
我也想去哈 估计我在车上都晕死了哈~~~
是真的啊~第一次尝到了失败的滋味!被打击得完全没有信心了~
<P>什么事情把你打击成这样啊?</P><P>你真的要去的话就到我们这里好了,我好捡点你值钱的东西哈哈哈。</P>
<P>我英语专业四级的成绩出来了,居然没有过!!!!</P><P>而且还是差一分1!!!!!</P><P>有没有这么背的事啊!!!</P><P>怎么能不去死啊~</P>
<P>哎  值得同情 </P><P>我期末考试的成绩被老师暗算了 ,</P><P>现在不能参加专升本考试了,我也挺郁闷的,男人嘛,哪个没的点郁闷的事情啊。</P>
<P>我是女人!</P>
<P>我晓得你是女人哈,人嘛,总不能事事顺遂撒</P><P>算命的说人20年会行一次大运,你的好象快了,我也是.......</P>
<P>恩,那这样说我下个月的运就到了~</P><P>我妈今天一直叫我换手机号,因为有个人帮我在网上测手机号,说我的吉凶参半,就不好~</P><P>我晕啊~~</P>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-15 14:46 - 0.270851 s - 21 queries .