设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[讨论]马加特执教的拜仁能超过希斯菲尔德的执教成绩吗?

<P>是希斯菲尔德的拜仁使我全身心的爱上了--拜仁。它的赏心悦目的进攻,奋勇的拼抢,顽强的精神,时时刻刻使我精神抖擞。</P>6 A/ ^, {2 a) E7 C( }: q
<P>希斯菲尔德走了,马加特来了,给了全新的拜仁又一个全新的开始,去年夺的了联赛冠军。那么你们认为,他能把拜仁再引入更高的水平吗?能不能再夺三冠王?甚至四冠王呢?</P>
至少他带的拜仁更有血性
<P>但是我觉得马加特所带的拜仁在攻防体系上有点问题,进攻比较有力,但回防时在速度上总有点不足,特别是在卢西奥助攻时,后防的薄弱就更显出来了。因此我觉得马加特对进攻,特别是后卫的助攻比较擅长,但是如果后防失控,那局面就不好了。</P>
<P>但我有理由相信,今天的拜仁在进攻和防守上都是非常出色的.</P><P>拜仁!我永远支持你!!!</P>
<P>马加特不错啊!</P><P>拜仁比以前更有火力了 感觉</P>
昨晚的比赛我觉得马加特的战述上是不是有点不行啊,对阵纽伦堡还打的那么辛苦啊.
是的,对阵纽伦堡一役是不好,但我相信会更好的!因为我们没有理由不相信啊!
无论是谁,谁能给我们好成绩就是好样的!
马加特的勇气可心接受,但是一旦前锋受伤,进攻力就显得太欠缺了。没有进攻火力了。
<P>中场不能对核心球员太依赖了 </P><P>他能得冠军杯就还行</P>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-19 22:04 - 0.314391 s - 21 queries .