设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
返回列表 发新帖
楼主: hehe851024

[转帖]有那一种爱~~

还长?TMD的都快直奔30的人了,路也所剩无几了!哎![em09]
<P>晕~~三十就很大了啊~~还是很年轻啊~~对自己有信心点嘛~~</P>
<B>以下是引用<I>天草流</I>在2005-4-24 16:47:15的发言:</B>
& N0 T% y* h" Y3 {( g/ T3 D还长?TMD的都快直奔30的人了,路也所剩无几了!哎![em09]

6 q% t/ L# m- m9 |<P>
: S( p6 r4 P6 w& Z<P>三十有什么,小女孩都喜欢老男人啊,真TM奇怪!!所以每天还要装来着,也是真TM奇怪!</P>
' y# n4 o* Y& H6 ?6 i( g8 G  R<P>每次我郁闷,就假设自己不存在的条件成立,然后还有什么事情能让我郁闷呢!??</P># F. f/ g. N! E* S* n
<P>我就觉得一个男人30岁的年龄不大~~但是如果是一个女人就危险了~~`</P>
<P>15志于学,30而立,40而不惑,50而知天命,60而耳顺,79而心所欲.....</P><P>慢慢来吧,人生的就是一条轨迹,在不断重复中审视着未可知的变数.</P>
kexi  

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-15 05:11 - 0.284103 s - 16 queries .